В какие игры по steam можно играть с помощью джойстика?

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
amakusa
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12.12.2010
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#1 Сообщение 29.04.2011, 15:24

У меня немало гоночных игр по steam -интересует один вопрос-в какие игры по steam можно играть с помощью джойстика или руля? у меня джойстик Logitech Cordless RumblePad 2 в каких steam играх есть его поддержка? если кто играл-пожалуйста напишите-заранее благодарен.
Pre-Order Boss Collector

Аватара пользователя
ice
Капитан
Капитан
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.06.2010
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 29.04.2011, 15:28

В магазине Steam в расширенном поиске выбери "поддержка контролера".

Аватара пользователя
amakusa
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12.12.2010
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#3 Сообщение 29.04.2011, 15:45

Благодарю! жаль гоночные не все поддерживаються.
Pre-Order Boss Collector

Аватара пользователя
Nishebrod
Капитан
Капитан
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 17.04.2011
Откуда: От верблюда
Контактная информация:

#4 Сообщение 29.04.2011, 15:56

В супер мит боя достовлят
"Все нужно делать с юмором", сказал палач, и начал рубить голову дольками
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
amakusa
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12.12.2010
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#5 Сообщение 29.04.2011, 16:28

хм интересно в игре flatout тоже мой джойстик поддерживаеться(только что проверил) а вот в расширенном поиске по стим игра не указана blink
Pre-Order Boss Collector

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 29.04.2011, 16:45

вообще все игры на джое можно играть

Аватара пользователя
ice
Капитан
Капитан
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.06.2010
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 29.04.2011, 17:00

Giza
не во все

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 29.04.2011, 18:06

почти во все игры можно на джое, у каждого приличного джоя в комплекте идёт программа с которым можно настроит джой на любую игру и не только игру. Да и сторонние программы есть на любой джой. Может я и извращенец, но я юзаю джой еще в медиаплеерах)))

Аватара пользователя
ScanrX
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18.07.2008
Контактная информация:

#9 Сообщение 29.04.2011, 18:25

Прога есть которая назначает на кнопки джоя клавиши с клавиатуры.

Аватара пользователя
Nishebrod
Капитан
Капитан
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 17.04.2011
Откуда: От верблюда
Контактная информация:

#10 Сообщение 29.04.2011, 19:11

+1 как-то играл в вайс-сити на руле
"Все нужно делать с юмором", сказал палач, и начал рубить голову дольками
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
amakusa
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12.12.2010
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#11 Сообщение 30.04.2011, 19:28

да всё верно -конечно нужно хороший джойстик
пробую со своим джойстиком-практически все гоночные игры идут-нужно лишь настроить кнопки на джое под себя :)
если кто не против-тему можно закрыть
Pre-Order Boss Collector

Аватара пользователя
Inferno15
Майор
Майор
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 19.02.2010
Откуда: я такой?!
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 02.05.2011, 17:33

amakusa
Купи джой от xbox 360 и будет тебе счастье
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

Аватара пользователя
Igo131
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 24.05.2009
Откуда: Russian Federation

#13 Сообщение 02.05.2011, 18:36

Nation Red и Magicka поддерживают джойстики даже в режиме hot-seat!
Изображение

Аватара пользователя
TiGear
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07.06.2010
Откуда: Откуда:
Контактная информация:

#14 Сообщение 03.05.2011, 03:59

Интересная тема, пишите есть прога а название не пишите http://www.xpadder.com/
В общем у меня следующая проблема есть джой для соньки и для компа при подключении к игре ruse появляются кнопки xboxa и там несколько по другому всё, короче кверх тормашками кнопки идут, никто не в курсе как эту проблему решить? 360 не предлогать %-)
Администраторы Steam

22 Members | 8 в игре | 12 Online | 0 в чате
Since April 16, 2011

Хочешь стать администратором Steam?
1.Поставь перед ником Admin |
2.Предупреждай всех друзей о хакерах
3.Работай с VALVE приглашай друзей в группу.
4.Начинаем работать
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 03.05.2011, 09:01

Бывает такое в некоторых играх, я тупо присваиваю кнопки через свою прогу джоя или же сторонним прогой. Или же есть эмуляторы Например xbox360cemu

Ответить