Не работают cubemap'ы

Помогаем новичкам в создании своего мира
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#1 Сообщение 02.05.2011, 06:16

Собственно все кубемапы поставил и соединил с брашами, но в игре у меня такая хрень:
Изображение

Это вода. Что мне делать, чтобы вода была нормальной, а не серым веществом?
Изображение

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 02.05.2011, 11:00

buildcubemaps в консоли.

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#3 Сообщение 02.05.2011, 15:08

Не помогает, кубмапы работают, текстурка кубмапа тоже нормально накладывается, но вода осталась такой же, в чем дело? Я пробовал даже текстурку воды сменить, всё равно тож самое...
Изображение

Аватара пользователя
vRussianSPY
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06.05.2011
Откуда: Париж

#4 Сообщение 06.05.2011, 15:34

Значит есть утчка)) Попробуй http://developer.valvesoftware.com/wiki/Leak

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#5 Сообщение 16.05.2011, 05:32

Отлично, всё работает, спасибо.
Изображение

Ответить