Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#1231 Сообщение 10.11.2011, 20:26

chilli-villi писал(а):**[email protected]!ke**
у меня был предзаказ в стиме мв3 но потом купил на тот же акк версию от нового диска
написал в саппорт чтоб вернули деньги за предзаказ - они вернули на стим валлет
так что пиши в саппорт а потом покупай от нд тем более там англ версия тоже доступна
а мв1 за предзаказ тоже отобрали?

Haguro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.11.2011

#1232 Сообщение 10.11.2011, 20:30

Unreal96 писал(а):http://rghost.ru/29329161 русификатор полный у меня работает и компания и Multiplayer все на русском!!!!
и как его ставить?


вообще как проще всего русифицировать стим-версию?

что мне нужно сделать чтобы русифицировать игру с помощью этой раздачи? http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=92634

где можно скачать ДИСК С ИГРОЙ от Нового Диска?

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1233 Сообщение 10.11.2011, 20:58

chilli-villi писал(а):**[email protected]!ke**
у меня был предзаказ в стиме мв3 но потом купил на тот же акк версию от нового диска
написал в саппорт чтоб вернули деньги за предзаказ - они вернули на стим валлет
так что пиши в саппорт а потом покупай от нд тем более там англ версия тоже доступна
Спасибо, так и сделаю.

Добавлено спустя 30 секунд:
JAX писал(а):
chilli-villi писал(а):**[email protected]!ke**
у меня был предзаказ в стиме мв3 но потом купил на тот же акк версию от нового диска
написал в саппорт чтоб вернули деньги за предзаказ - они вернули на стим валлет
так что пиши в саппорт а потом покупай от нд тем более там англ версия тоже доступна
а мв1 за предзаказ тоже отобрали?
Наверняка, это же подарок который кстати тоже без русского.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#1234 Сообщение 10.11.2011, 21:58

adrenaline666
В БФ3 я разницы по сравнению графикой БК2 я не заметил.Новый движок которым они хвалились не позволяет много разрушить,да и за 24ч игры в мульт я не увидел падающих зданий .
Оптимизация хромает ,т.к опять же повторюсь графика почти не изменилась .Сингл фигня т.к его сделали ради галочки,кооперативные миссии тоже так себе .Так же не понравился тупой Баттлог и его глюки.
Но про это можно забыть зайдя в мультиплеер .
По сравнению со многими играми в БФ3 появились руки при ползании ,чего я вроде нигде прежде не видел .Это предает некой атмосферности .Пространства стали больше по стравнению с БК,максимально на одной карте теперь может находится 64 игрока,появились самолеты.Разрушаемость пространства позволяет сделать каждый раунд уникальным.Так же появились новые модули на оружия и гаджеты для классов,которых раньше не было .

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1235 Сообщение 10.11.2011, 22:02

iluxa1810 писал(а):появились самолеты
...которые были ещё в BF2.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1236 Сообщение 10.11.2011, 22:08

iluxa1810, ну не скажи... Если играть на ультра, то разница явная. Хотя даже на тех же минимальных или средних настройках, как для таковых, графика довольно неплохая.
Изображение

Аватара пользователя
Ivan_99
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28.07.2011
Откуда: Орёл

#1237 Сообщение 10.11.2011, 22:20

SaWO_ok
Спасибо всё работает!!!!!!

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1238 Сообщение 10.11.2011, 22:44

Таки-нашёл трёхбуквенное слово на одной из стен игры. Я знаю, все его помнят по MW1. правда, оно совсем небольшое в размерах...

serega777css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04.07.2011
Контактная информация:

#1239 Сообщение 10.11.2011, 22:50

Tsau писал(а):Таки-нашёл трёхбуквенное слово на одной из стен игры. Я знаю, все его помнят по MW1. правда, оно совсем небольшое в размерах...
не только в мв1 но и в мв2 и я не сомневался что оно будет в мв3, опиши подробнее где)
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#1240 Сообщение 10.11.2011, 22:54

KoMaTo3
Все равно как-то уж не очень заметно ...В основном меняются тени .Игра даже без сглаживания гладко выглядит .

Haguro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.11.2011

#1241 Сообщение 10.11.2011, 22:58

вообщем такая проблема. Заменил файлы в стим-версии на файлы от НД, чтобы русифицировать игру и из меню пропала "РОДНАЯ" графика, графон отвратительный.

ЧТо теперь мне делать-то?

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#1242 Сообщение 10.11.2011, 23:02

Haguro
выставь "Native"
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Haguro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.11.2011

#1243 Сообщение 10.11.2011, 23:04

mifko писал(а):Haguro
выставь "Native"
какой native? Я русифицировал стимовскую версию игры и пунк native (тобишь родное) пропал, графику поменять теперь нельзя


провел анализ кеша, отсутствуют 20 файлов на 1,3 гига, надеюсь в этом причина
Последний раз редактировалось Haguro 10.11.2011, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина: что то где то не до русифицировал

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1244 Сообщение 10.11.2011, 23:08

serega777css
Сюжетный спойлер
В миссии, где ночью с Соупом бегать нужно (не помню названия города). На площади, где нужно спрятаться за машиной от танка, а напротив вас бегут массы жителей, то на стене слева, у центра здания, в углублении будет эта надпись.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Есть скрин, но боюсь, местная цензура его не пропустит.
Последний раз редактировалось mif666 10.11.2011, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не пропустит

Аватара пользователя
FPK_14
Капитан
Капитан
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 14.06.2011
Откуда: СПб
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#1245 Сообщение 10.11.2011, 23:14

Мучительно долго ожидая загрузки MW3, я полез на википедию почитать какую-нибудь информацию об игре. Так вот, на википедии было написано, что если я переходил на престиж в играх CoD:MW, CoD:MW2 и CoD:BO, то я получу какое-то поощрение. Собственно вопрос, каким образом игра узнает, что у меня престижи в MW2 и BO?
Изображение

Ответить Вложения 7