Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1261 Сообщение 11.11.2011, 12:33

Вообще патч моросню новую добавил не знаю у всех ли так, захожу в поиск находит и резко сразу грузит карту, а потом выкидывает в главное меню и пишет, что-то на английском, ну наверно что типа сервер не отвечает, вчера не было такого. Да и с поиска игр тоже выкидывает и постоянно ищет.
Изображение

Аватара пользователя
SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 04.06.2009
Откуда: [Люберцы]
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1262 Сообщение 11.11.2011, 12:39

GUETTA писал(а): что-то на английском, ну наверно что типа сервер не отвечает
Ну наверно или точно напишешь. Если сообщение "count't connect to server because the data is..." такова типа то перехешируй файлы игры.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#1263 Сообщение 11.11.2011, 12:56

мде, за 5 мин так и не подключился ни к кому.. было же все нормално, и опять криворукий патч

ahahlbI4
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 21.05.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1264 Сообщение 11.11.2011, 13:05

Dscpl писал(а):Мультиплеер блевотный, кампанию испоганили. :Bravo:
Ничего не знаю, игра мне нравится. А особенно спец опс и выживание.

Аватара пользователя
SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 04.06.2009
Откуда: [Люберцы]
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1265 Сообщение 11.11.2011, 13:11

А мне патч наоборот помог, теперь игра в меню не ест 50% процессора да и респавн вроде реально исправили.

Аватара пользователя
Dodex
Капитан
Капитан
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 15.08.2011
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1266 Сообщение 11.11.2011, 14:21

Попыток 10 сделал чтобы найти игру... Кидает мгновенно в лобби и грузит карту.
Ожидания других игроков... И все.
Последний раз редактировалось Dodex 11.11.2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DaywalkerHD
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04.08.2011
Контактная информация:

#1267 Сообщение 11.11.2011, 14:22

Патч говно, все было нормально, но стало плохо.
Изображение

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1268 Сообщение 11.11.2011, 15:21

JAX писал(а):мде, за 5 мин так и не подключился ни к кому.. было же все нормално, и опять криворукий патч
Я же че говорю он не ищет ничего.

Добавлено спустя 36 секунд:
Dodex писал(а):Попыток 10 сделал чтобы найти игру... Кидает мгновенно в лобби и грузит карту.
Ожидания других игроков... И все.
Тоже самое.
Изображение

JIucifeR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03.11.2011

#1269 Сообщение 11.11.2011, 15:22

Прошел компанию, очень понравилась. :good:
Спецоперации пока на пиратке никак вдвоем?

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1270 Сообщение 11.11.2011, 15:23

JIucifeR писал(а):Прошел компанию, очень понравилась. :good:
Спецоперации пока на пиратке никак вдвоем?
Думаю на пиратке это вообще невозможно будет.
Изображение

JIucifeR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03.11.2011

#1271 Сообщение 11.11.2011, 15:24

GUETTA писал(а):
JIucifeR писал(а):Прошел компанию, очень понравилась. :good:
Спецоперации пока на пиратке никак вдвоем?
Думаю на пиратке это вообще невозможно будет.
ну MW2 можно было ведь. Там скидроу намутил чего-то)) Сейчас жду от него для MW3 =)

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1272 Сообщение 11.11.2011, 15:37

Что-то постоянно лаги какие-то, когда играю, у трети игроков также
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1273 Сообщение 11.11.2011, 15:57

adrenaline666
фризит намертво где-то на секунду-две?
у меня с самого начала так :Yahoo!:
Изображение

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1274 Сообщение 11.11.2011, 15:59

adrenaline666
да я когда файлы перекачал, после патча сегодняшнего, видимо, такая фигня
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

ahahlbI4
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 21.05.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1275 Сообщение 11.11.2011, 16:13

JAX писал(а):мде, за 5 мин так и не подключился ни к кому.. было же все нормално, и опять криворукий патч
Ищешь КБ? Если да, попробуй поискать другой режим.

Ответить Вложения 7