Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 03.05.2008
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

#1291 Сообщение 11.11.2011, 22:32


Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1292 Сообщение 12.11.2011, 04:52

chilli-villi писал(а):**[email protected]!ke**
у меня был предзаказ в стиме мв3 но потом купил на тот же акк версию от нового диска
написал в саппорт чтоб вернули деньги за предзаказ - они вернули на стим валлет
так что пиши в саппорт а потом покупай от нд тем более там англ версия тоже доступна
Мне не хотят делать откат, мотивируя тем, что:
We will make an exception and refund preorders as long as the request is received prior to the release of the game. This only applies to preorders purchased from your account, preordered titles received or sent through the Steam Trading system cannot be refunded.

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#1293 Сообщение 12.11.2011, 05:00

А почему ты на русском не напишешь?

Garisson
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.11.2011

#1294 Сообщение 12.11.2011, 07:42

а как рисифицировать если в стиме купил диска нет!

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#1295 Сообщение 12.11.2011, 07:47

**[email protected]!ke**
видимо не успел
Garisson
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=117&t=32416
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

xReloaded
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 29.11.2008

#1296 Сообщение 12.11.2011, 08:49

М.б. Патч слабает кто нить ?
Последний раз редактировалось xReloaded 12.11.2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ghost666
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 10.04.2010
Откуда: Россия, Омск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#1297 Сообщение 12.11.2011, 11:25

Надеюсь вскоре выйдет следующий патч, исправляющий баг со спавном и баг с подключением к серверу.
Изображение
Негласные правила
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял. ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1298 Сообщение 12.11.2011, 15:33

Нашел решение как подключаться к серверам может кто-то не знает это. Там в настройках есть функция DEDICATED SERVER - ENABLE SERVER BROWSER - Yes включите её и в меню появится сервер браузер оттуда заходит на сервера без проблем. По умолчанию там стоит ENABLE SERVER BROWSER - No.
Изображение

Аватара пользователя
SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 04.06.2009
Откуда: [Люберцы]
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1299 Сообщение 12.11.2011, 15:38

GUETTA
Прокачка на этих серверах не работает.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1300 Сообщение 12.11.2011, 15:48

SaWO_ok писал(а):GUETTA
Прокачка на этих серверах не работает.
Работает же вроде я играл опыт давали.
Изображение

Аватара пользователя
Dodex
Капитан
Капитан
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 15.08.2011
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1301 Сообщение 12.11.2011, 16:03

GUETTA
Нет! Это не ранговые сервера.

Аватара пользователя
Ghost666
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 10.04.2010
Откуда: Россия, Омск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#1302 Сообщение 12.11.2011, 16:03

GUETTA
Я тоже играл, и опыт там не давали. Играл скорее всего режим "Хищник", там жетоны когда подбираешь тоже высвечивается, мол, "+50". Так же там классы по умолчанию, и свои классы использовать нельзя. :(
Изображение
Негласные правила
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял. ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1303 Сообщение 12.11.2011, 16:24

Купил игру, запустил, менюша открылась, все ок. Вырубил игру, отошел по делам, пришел запускаю игру и вылетает ошибка Could not load localization.txt.

Покупал джевел, когда только поставил с дисков, игра запустилась. Провел целостность кеша, стим сказал что 151 файл не прошел проверку и пошел качать аж 7 гигов со стима....
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1304 Сообщение 12.11.2011, 17:02

Silver One
Пошёл докачивать английскую версию. Посмотри в свойствах, какой язык стоит.
Если не поможет, то лучше переустановить заново с диска.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1305 Сообщение 12.11.2011, 17:06

Для чего тогда они это сделали?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Silver One писал(а):Купил игру, запустил, менюша открылась, все ок. Вырубил игру, отошел по делам, пришел запускаю игру и вылетает ошибка Could not load localization.txt.

Покупал джевел, когда только поставил с дисков, игра запустилась. Провел целостность кеша, стим сказал что 151 файл не прошел проверку и пошел качать аж 7 гигов со стима....
Язык менял наверно в свойствах игры. Или стим мороснул бывает так, когда только игру устанавливаешь и заходишь язык сбивается, когда 2 раз заходишь.
Изображение

Ответить Вложения 7