Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1396 Сообщение 16.11.2011, 18:20

dizelekss писал(а):что то у меня что не меняй он все равно английскую версию качает! даже если обновления выключить!((
вот еще на 1 форуме вычитал:
Цитирую способ, который железно полностью (меню, текст, звук и т.д.) русифицирует игру и сингл и мультик, сам сделал и играю, поэтому делюсь

"я делал так -
Скачать файлы локализации с любого распакованного образа (вот тут например есть http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=92634)
нужные нам папки и файлы:
_____
call of duty modern warfare 3 content.ncf
call of duty modern warfare 3 mp binaries.ncf
call of duty modern warfare 3 russian.ncf
call of duty modern warfare 3 sp binaries.ncf
эти файлы вставить в папку steamapps с заменой
_______
\main\localized_russian_iw00.iwd
\main\localized_russian_iw01.iwd
\main\localized_russian_iw02.iwd
\main\localized_russian_iw03.iwd
\main\localized_russian_iw04.iwd
\main\localized_russian_iw05.iwd - эти файлы я переименовал в localized_english_iw0* предварительно удалив оригиналы
полностью папку miles с заменой
\zone\russian - полностью все файлы c заменой - потом переимновал папку в english
\main\video заменить полностью все файлы(или сначала удалить эту папку и скачать русс версию) - это для видео в сингле походу... но этого я не делал.
_____________
всего получается ~7,2гб качать и заменять, но работает и играет без проблемм... по крайней мере мультик (в сингл не играю) делать бэкап файлов не забудь.

способ придуман не мной а одним добрым человеком под ником - SCFcLaan я лишь немного переделал чтоп не вылетала ошибка локализации. "


но у меня не прокатило может кому поможет??
Я не понимаю зачем переименовывать файлы если файл есть localization.txt там и указан язык который используется в игре, не лучше ли 1 файл заменить и ничего не переименовывать в итоге и английская и русская версия будет.
Изображение

Аватара пользователя
Skyrazor
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24.02.2011
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 23 раза

#1397 Сообщение 16.11.2011, 21:01

Даже на моём пеньке 4 2.8 ггц пошла :crazy: Настройки оставил какие сами выставились (а было там всё по минимуму, только качество с мин переставил на повыше). Порадовало качество роликов :D Прошел по миссию с роботом. Дальше не стал, че портить впечатление слабым компом) Эксперементировать не стал, ибо проц разогнан (пусть самую малость, но всё же). Оперу почти всю скушала - при 1,5 памяти и минимуме процессов ~90%. Вообщем доиграю чуть попозже, после апгрейда

Dj_6a6ka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.11.2011

#1398 Сообщение 16.11.2011, 21:07

dizelekss
спасибо за сообщение на http://free-torrents.org

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1399 Сообщение 16.11.2011, 21:22

Прошёл сингл и не пожалел 5 часов потраченых на него) Вот за что люблю я MW, так это за сюжет и их движок с неплохой графой, который осилят чуть ли не все ПК средней комплектации.
Изображение

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1400 Сообщение 16.11.2011, 22:11

KoMaTo3 писал(а):который осилят чуть ли не все ПК средней комплектации.
Да что-ты.
Не сравнивай Treyarch и IW, которые всегда досконально изучали недоработки и оптимизировали всё вплоть до левой пятки пилота AC-130. У Trrch же всё наоборот.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1401 Сообщение 17.11.2011, 00:17

Опять удалились файлы на этот раз 6гб. удалил.
Изображение

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#1402 Сообщение 17.11.2011, 00:18

Скачало около 25мб апдейта...Список изменений есть где-то?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#1403 Сообщение 17.11.2011, 00:20

new single and mp.exe
4x new code_pre_gfx files
Очень полезно.
This patch is patching the last patch and prepares the game for the next patch which will fix all the patches before that
А еще:
It fixed the stealth bomber glitch, I just tried it.

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#1404 Сообщение 17.11.2011, 00:36

Заметил,что в меню мульта начал "плавать" дым...Или я раньше не замечал или это после сегодняшнего патча ввели?

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Лаги,которые исправили в первом патче вернулись,фризы остались...<...> мне такой патч? :dash: :dash: :dash:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#1405 Сообщение 17.11.2011, 00:36

baratrejka раньше тоже плавал)
Изображение

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1406 Сообщение 17.11.2011, 00:52

Ryo писал(а):new single and mp.exe
4x new code_pre_gfx files
Очень полезно.
This patch is patching the last patch and prepares the game for the next patch which will fix all the patches before that
А еще:
It fixed the stealth bomber glitch, I just tried it.
Гугл вот так перевел мб. че то правильно из этого
Этот патч исправления последнего патча и готовит игру на следующий патч, который исправит все патчи до этого
Изображение

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#1407 Сообщение 17.11.2011, 07:17

патч патчит все патчи? %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Аватара пользователя
SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 04.06.2009
Откуда: [Люберцы]
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1408 Сообщение 17.11.2011, 11:22

mifko
Это акция "Собери 3 патча" и получи работающую игру...

MaxiMMilleniuM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.11.2011

#1409 Сообщение 17.11.2011, 14:08

русифицирует это да, но есть один баг: у меня тоже англ лицензия, сё делал как написал админ, после замены файлов игра действительно идёт, НО ГРАФИКА СТАНОВИТЬСЯ УБОГОЙ, чёткости нет, всё расплывчато. настройки меняю и всё равно ничего не изменяет, перекинал англ обратно всё стало на свои места проблем с графой нет... у кого как отпишитесь. или это только у меня? вот вам скрины англ версии http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public и русской http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public настройки одинаковые
Последний раз редактировалось MaxiMMilleniuM 17.11.2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 04.06.2009
Откуда: [Люберцы]
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1410 Сообщение 17.11.2011, 14:10

MaxiMMilleniuM Конфиг от англиской поставь.

Ответить Вложения 7