Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
MaxiMMilleniuM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.11.2011

#1411 Сообщение 17.11.2011, 14:11

SaWO_ok какой файл конкретно андо закинуть?

Аватара пользователя
Element_kz
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05.11.2010
Контактная информация:

#1412 Сообщение 17.11.2011, 14:43

Я хотел спросить может кто знает будет ли мультеплеир для Пиратки?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1413 Сообщение 17.11.2011, 14:56

Element_kz
уже писали
от тех, кто занимался альтеривнетом, не будет точно
Изображение

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1414 Сообщение 17.11.2011, 15:24

MaxiMMilleniuM писал(а):русифицирует это да, но есть один баг: у меня тоже англ лицензия, сё делал как написал админ, после замены файлов игра действительно идёт, НО ГРАФИКА СТАНОВИТЬСЯ УБОГОЙ, чёткости нет, всё расплывчато. настройки меняю и всё равно ничего не изменяет, перекинал англ обратно всё стало на свои места проблем с графой нет... у кого как отпишитесь. или это только у меня? вот вам скрины англ версии http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public и русской http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public настройки одинаковые
Файлы какие то от русской версии не установил шрифт ровней бывает на русской, у тебя вообще Tahoma наверно стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и в файлах config.cfg и config_mp.cfg измените строку seta r_imageQuality "0" на seta r_imageQuality "4" и установите атрибут только чтение (желательно)
Изображение

MaxiMMilleniuM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.11.2011

#1415 Сообщение 17.11.2011, 15:35

GUETTA писал(а):
MaxiMMilleniuM писал(а):русифицирует это да, но есть один баг: у меня тоже англ лицензия, сё делал как написал админ, после замены файлов игра действительно идёт, НО ГРАФИКА СТАНОВИТЬСЯ УБОГОЙ, чёткости нет, всё расплывчато. настройки меняю и всё равно ничего не изменяет, перекинал англ обратно всё стало на свои места проблем с графой нет... у кого как отпишитесь. или это только у меня? вот вам скрины англ версии http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public и русской http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... tab=public настройки одинаковые
Файлы какие то от русской версии не установил шрифт ровней бывает на русской, у тебя вообще Tahoma наверно стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и в файлах config.cfg и config_mp.cfg измените строку seta r_imageQuality "0" на seta r_imageQuality "4" и установите атрибут только чтение (желательно)
щас попробую

Аватара пользователя
eReZz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27.11.2009

#1416 Сообщение 17.11.2011, 16:23

господа! дайте пожалуйста структуру папок mw3 и файлов в стиме.и их рамеры. хотябы скрины.
Спасём тигров!! и МИР!!

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#1417 Сообщение 17.11.2011, 18:40

SaWO_ok писал(а):mifko
Это акция "Собери 3 патча" и получи работающую игру...
и получи новый глюк в подарок!
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1418 Сообщение 17.11.2011, 20:45

После этого патча у меня на экстра не ставиться графика из игры вылетает.
Изображение

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1419 Сообщение 17.11.2011, 21:54

GUETTA
Ставь на "Родное"

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#1420 Сообщение 17.11.2011, 21:58

Tsau писал(а):GUETTA
Ставь на "Родное"
Родное при чем тут? Из игры вылетает говорю.
Изображение

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1421 Сообщение 17.11.2011, 23:51

Хочешь получить глюки из Call of Duty Black Ops и Call of Duty Modern Warfare 2 ? Так купи Сall of duty modern warfare 3 ! :Yahoo!:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Аватара пользователя
F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#1422 Сообщение 17.11.2011, 23:53

amstel777

Да ладно тебе: IWNet заметно стабильней стал
Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1423 Сообщение 18.11.2011, 04:16

F1_GTR
Просто дай школьнику попытку пошутить
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

NorDsoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15.11.2011
Контактная информация:

#1424 Сообщение 18.11.2011, 07:07

amstel777 писал(а):Хочешь получить глюки из Call of Duty Black Ops и Call of Duty Modern Warfare 2 ? Так купи Сall of duty modern warfare 3 !
Black ops у меня так и не запустился (глюк с загрузкой в меню) спустя год после выхода. А вот с MW3 (у меня пока пиратка) все нормально.

Аватара пользователя
Sigaro
Капитан
Капитан
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2010
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#1425 Сообщение 18.11.2011, 17:43

Нашел способ, как арендовать сервер MW3 на 3 месяца на халяву, но блин не знаю как ссылку под хайд засунуть, может кто подскажет?
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
Изображение

Изображение
Изображение

Ответить Вложения 7