Ошибка в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Wh1te
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27.01.2011
Откуда: Павлодар

#1 Сообщение 16.05.2011, 10:40

Дело было так. Я играл в CSS и у меня вылез экран смерти! Я поправил провода на винчестере, и снова включил комп.
Но когда я зашол в винду, у меня вылезла вот такая табличка!
Изображение

Вот, кто может помочь?

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 16.05.2011, 11:58

Впервые сталкиваюсь с таким окошком. Может быть на аккаунте включен Steam Guard с галочкой «Убрать доступ у всех остальных компьютеров»? Видимо из-за проводов на винчестере SG теперь думает, что это другой компьютер. Попробуйте ещё пошевелить провода, или вставить в другой SATA/IDE-разъём, а потом обратно. Проверьте электронную почту на наличие писем от steampowered.com. Если писем нет, остаётся только писать в Steam Support. Укажете, что немного изменили конфигурацию компьютера, и теперь не можете зайти в свой аккаунт. Попросят сканы ключа с тикетом или данные карты, могут попросить адрес, который указывался при покупке. Когда аккаунт восстановят — смените пароль, привяжите мыло и уберите галку с «Убрать доступ у всех остальных компьютеров» в настройках Steam Guard, чтобы защитить себя от подобного в будущем.

mayo
Капитан
Капитан
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 19.02.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#3 Сообщение 16.05.2011, 15:56

перезайти не пробовал?
я когда восстановил акк через саппорт и первый раз входил было такое же окно, но на акк зашел, при повторном входе уже норм всё было

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 16.05.2011, 15:59

Это явно не блокировка.
Табличка вылезла, а если ОК нажать, то стим не открывается? Судя по описанию ошибки она не критическая.

Аватара пользователя
ZhyJluK
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22.10.2010
Откуда: Kurwa
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 16.05.2011, 17:11

Question
When I login to Steam, I receive the following error:
"This account <account name> has never been accessed on this machine before and a connection to steam servers cannot be made.
Some services will not be available. Steam will continue to attempt the connection and services will be available upon success."

Answer
This error indicates that there is a network issue affecting your abiliity to communicate with the Steam servers.
For more information, please see the Troubleshooting Network Connectivity article.

https://support.steampowered.com/kb_art ... -WRZB-7796
Изображение

Аватара пользователя
sph1nx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 16.05.2011, 17:35

Wh1te
У самого тоже самое вчера было. Решается очень просто, удаляешь все фалы .blob в папке со стимом. Запускаешь и он сам все востановит.

Аватара пользователя
Wh1te
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27.01.2011
Откуда: Павлодар

#7 Сообщение 18.05.2011, 08:50

Я решил проблему, саппорт посоветовал реинстал сделать, всё помогло!

Ответить