Разбираем Mani Admin Plugin

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#121 Сообщение 12.02.2008, 10:21

111111 писал(а):Дак а как разбанить то? Ип постоянно добавляется в бан лист... Стираю ип с
banned_ip.cfg, разбаниваю через HLSW, но всеравно потом добавляется :(
все баны, кроме перманентного хранятся в памяти сервера, и при рестарте сервака ,естессно, пропадают.
перманентные баны записываются в banned*.cfg (по ИП или ИД)
через hlsw удаляется элементарно: unban, и затем write (прямо кнопенциями, даже консоль не нужна) ... ежели моя память мну не изменяет :) (давно не брал в руки шашку :)) )

Аватара пользователя
Alienz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2007

#122 Сообщение 12.02.2008, 13:18

Народ, кто нибудь знает в чем может быть проблема поставил маньку S на сервак тф2 и такая проблема при вводе команд ma_rates и ma_users пишет мне что игрок "#ALL" ненайден, подскажите.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#123 Сообщение 12.02.2008, 15:10

Alienz писал(а):Народ, кто нибудь знает в чем может быть проблема поставил маньку S на сервак тф2 и такая проблема при вводе команд ma_rates и ma_users пишет мне что игрок "#ALL" ненайден, подскажите.
Alienz, какую строку забиваешь в консоль, че то косячишь, по-ходу пьесы?
Забивать надо ma_rates или ma_users, и больше ничего, я про "#ALL"...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Alienz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2007

#124 Сообщение 12.02.2008, 16:57

ZERO999 писал(а):
Alienz писал(а):Народ, кто нибудь знает в чем может быть проблема поставил маньку S на сервак тф2 и такая проблема при вводе команд ma_rates и ma_users пишет мне что игрок "#ALL" ненайден, подскажите.
Alienz, какую строку забиваешь в консоль, че то косячишь, по-ходу пьесы?
Забивать надо ma_rates или ma_users, и больше ничего, я про "#ALL"...
Я так и делаю, набираю команды в консоли ma_rates и ma_users а оно мне в место того чтобы ввывести рейты игроков и иформацию о игроках пишет в консоли игрок "#ALL" ненайден

111111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.10.2007

#125 Сообщение 14.02.2008, 00:59

Vadim_SVN писал(а):
111111 писал(а):Дак а как разбанить то? Ип постоянно добавляется в бан лист... Стираю ип с
banned_ip.cfg, разбаниваю через HLSW, но всеравно потом добавляется :(
все баны, кроме перманентного хранятся в памяти сервера, и при рестарте сервака ,естессно, пропадают.
перманентные баны записываются в banned*.cfg (по ИП или ИД)
через hlsw удаляется элементарно: unban, и затем write (прямо кнопенциями, даже консоль не нужна) ... ежели моя память мну не изменяет :) (давно не брал в руки шашку :)) )
А не знаешь, почему в хлсв не записываются баны временные? 8( У меня пиратский серв, пускает пиратки и лицензионки

Аватара пользователя
Guru_k45
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07.10.2007

#126 Сообщение 15.02.2008, 11:03

Alienz писал(а):Народ, кто нибудь знает в чем может быть проблема поставил маньку S на сервак тф2 и такая проблема при вводе команд ma_rates и ma_users пишет мне что игрок "#ALL" ненайден, подскажите.
Столкнулся с такой же проблемой в ксс, вышел из этой ситуации так, в клиенте во время игры набираю rcon_password пароль сервака выделенного жму ввод, затем в консоле опять набираю rcon ma_rates, всё работает, и вообьще все команды админ плюгина кроме команды admin непашут без проставленного перед командой rcon

Аватара пользователя
Alienz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2007

#127 Сообщение 18.02.2008, 00:12

Guru_k45 писал(а):
Alienz писал(а):Народ, кто нибудь знает в чем может быть проблема поставил маньку S на сервак тф2 и такая проблема при вводе команд ma_rates и ma_users пишет мне что игрок "#ALL" ненайден, подскажите.
Столкнулся с такой же проблемой в ксс, вышел из этой ситуации так, в клиенте во время игры набираю rcon_password пароль сервака выделенного жму ввод, затем в консоле опять набираю rcon ma_rates, всё работает, и вообьще все команды админ плюгина кроме команды admin непашут без проставленного перед командой rcon
Кстати у меня щас эта проблема устранилась после последних апдейтов и щас все нормально, так что дело не в самой маньке, а в файлах сервака :idea:

serega393
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.10.2006

#128 Сообщение 27.02.2008, 16:06

Хочу добавить новый звук при допустим определённом количестве убиств с надписью на экране, как сделать не подскажете.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#129 Сообщение 27.02.2008, 23:42

serega393 писал(а):Хочу добавить новый звук при допустим определённом количестве убиств с надписью на экране, как сделать не подскажете.
и ты наверняка это где то видел, да? ищи в модах.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

9 agent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24.02.2008

#130 Сообщение 01.03.2008, 20:29

Скажите пожалуйста есть ли какая то цветная админка.....очень нужно, и там говорят новые функции есть ли она?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#131 Сообщение 01.03.2008, 20:32

для нигеров чтоли? %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

9 agent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24.02.2008

#132 Сообщение 01.03.2008, 22:11

)))) ну просто хото что нибудь новенькое и функций побольше и вот я еще плюс услышал

9 agent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24.02.2008

#133 Сообщение 01.03.2008, 22:29

Кто нибудь пожалуйста выложите файл autoexec.cfg

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение 02.03.2008, 02:34

autoexec.cfg

9 agent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24.02.2008

#135 Сообщение 02.03.2008, 11:27

не понял....))))

Ответить Вложения 5