Разбираем Mani Admin Plugin

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#16 Сообщение 26.11.2007, 18:07

Brood писал(а):2Toshik1988 Должно помочь:
Sauron писал(а):==========================================
И так кому нужна полная русификация админки в Mani даю вам конфиг :
russian :
http://csmania.ru/files/Server/russian.cfg
Чтобы изменять русификацию нужно знать что всё что по русски там это кодировка - UTF-8 !

Для того, чтобы его использовать, в файл cstrike/cfg/mani_admin_plugin/language/language.cfg необходимо заменить english на russian, а сам russian.cfg положить в ту же папку language.
Если так не заработает или сервер будет подать то - сделайте так- поменяйте название у russian.cfg на english.cfg и замените и вуаля !
========================
Сервера CS — мониторинг | Рейтинг Counter-Strike Сайтов | Concerned на русском
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.
HTTP 404 - Файл не найден
Ты хоть смотри что предлагаешь сам то!
Ловите
http://depositfiles.com/files/2502611
Инструкция внутри.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#17 Сообщение 26.11.2007, 18:56

RomanSnegov
Ну он чуть позже исправился ;)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#18 Сообщение 26.11.2007, 19:36

спс Brood в среду переложу к нам на сервер..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#19 Сообщение 26.11.2007, 21:17

[email protected] писал(а):RomanSnegov
Ну он чуть позже исправился ;)
а свой пост он исправить не мог?
и собственно, это та же самая версия 2006 года, что и у меня есть. С последними версиями мани у нее не совпадают некоторое строки.
только я в архив еще и измененный уже language.cfg положил.... :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marand
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.05.2006

#20 Сообщение 28.11.2007, 12:15

2. Статистика:

mani_stats 0
Включает/выключает модуль встроенной статистики. 0 - выключен, 1 - включен
Подскажите должен ли быть включен данный модуль если будет работать web-статистика скажем Psychostats и есть ли тогда смысл менять настройки в данном модуле?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#21 Сообщение 28.11.2007, 12:27

Marand
Ставишь HLStatsX и радуешься жизни... все остальные статы прибиваешь =)

sulima
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.10.2007
Контактная информация:

#22 Сообщение 30.11.2007, 19:20

ребята плиз обьясните что надо делать дальше после того как создали файл см.пункт 1 плиз я не понял что дальше в какую папку кидать плиз :( :( :(

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#23 Сообщение 10.12.2007, 16:35

У меня такая трабла - голосвание проходит на времени разминки,бывает,что вообще пишут,что время голосования истекло,сразу после того,как поменяю карту.
Как мне сделать,чтобы голосование проходило после середины раунда.Все перепробовал,ничего не помогает :(

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#24 Сообщение 12.12.2007, 10:46

or!gato писал(а):У меня такая трабла - голосвание проходит на времени разминки,бывает,что вообще пишут,что время голосования истекло,сразу после того,как поменяю карту.
Как мне сделать,чтобы голосование проходило после середины раунда.Все перепробовал,ничего не помогает :(
юзай поиск!
в файле мани сервер конфиг есть такая настройка.
// за солько минут до конца раунда стартует голосование
mani_vote_time_before_end_of_map_vote 3
к примеру.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#25 Сообщение 12.12.2007, 15:29

RomanSnegov
Поиск не помогает!
Это не помогает,у меня меню голосования вообще не появляется,а потом говорит,что время голосования закончилось,а при написании команды vote пишет "Вы не успели проголосовать!" !!Вообще все запутано,может кто поделится настройками голосования?
Может быть потому,что я добавил в автозагрузке файл server.cfg,в котором указаны winlimit,timelimit и т.д.?

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 12.12.2007, 15:53

votemap

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#27 Сообщение 12.12.2007, 17:19

votemap понятное дело помогает,но мне бы хотелось,чтобы автоматически появлялось голосование,а не командой

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 12.12.2007, 18:53

mukca писал(а):mani_vote_allowed_voting_time 60
Временной интервал в секундах, в течение которого можно голосовать

mani_vote_user_vote_map_time_before_vote 60
Время в секундах после начала карты, в течении которого голосование запрещено
mani_vote_allowed_voting_time = время отведённое на карту в секундах
mani_vote_user_vote_map_time_before_vote = время отведённое на ожидание игроков в секундах
mukca писал(а):mani_vote_dont_show_if_alive 0
Режим отображения меню голосования у живых игроков. 0 - живые игроки видят меню, 1 - живые игроки должны ввести команду vote, чтобы увидеть меню
Это надо для того, чтобы по команде votemap выводилось меню со списком карт

Аватара пользователя
duplikator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2006

#29 Сообщение 12.12.2007, 23:27

Кто поможет мене разобраться с ошибкой а именно у меня стоит Стеам Оригинал и стоит стандартный Сервер от Валве так я прочттиал чтоб работали моды нужна порога (MetaMod) установил ее поставил Зомби мод все прекрасно но нет меню можно сказать ничего нет смотрю дальше и вижу чтоб все было менюшки и всякое такое надо мол (Mani Admin Plugin ) скачать я скачал потом посмотрел на офф сайте там написано что этот плагин спокойно подходит к моду (MetaMod) Но у меня выходит ошибка при запуске сервера если я ставлю мани на метамод а имено:
загрузка: srcds.exe - Ошибка приложения
Иструкция по адресу "0х112е026" обратилась к памяти по аресу "0х13а000а8". Память неможет "read".
"ОК" для завершения

Помогите в чем может быть проблема?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#30 Сообщение 13.12.2007, 19:28

duplikator писал(а): стандартный Сервер от Валве
:?
что это такое, объяснишь?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 5