Разбираем Mani Admin Plugin

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Guru_k45
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07.10.2007

#166 Сообщение 12.04.2008, 06:21

У меня проблема с переводом игроков на 2 сервер ксс после заполнения первого, насколько я понял у мани есть такая функция, только почему то неперебрасывает она игроков вот мой конфиг.
// Module : Reserve Slot
// Desc : The Reserve slot module configuration cvars
// Turn on off reserve slots
mani_reserve_slots 1
// Number of reserve slots you have
mani_reserve_slots_number_of_slots 1
// User defined message shown in players console when kicked
mani_reserve_slots_kick_message "You were disconnected for using a reserve slot"
// User defined message for redirection of players to another server
mani_reserve_slots_redirect_message "This server is full, you are being redirected to another one of our servers"
// The IP address of the server you wish to redirect players to. Leave it blank
// if you do not want redirection to be used
mani_reserve_slots_redirect "192.168.7.18:27017"
// This defines whether you want your reserve slots to fill with reserve players
// or always be kept free (1 = allow slots to fill, 0 = always keeps slots free
// and kick player instead)
mani_reserve_slots_allow_slot_fill 1
// Type of method used to kick players, 0 = by highest ping (spectators first),
// 1 = by connection time (spectators go first)
mani_reserve_slots_kick_method 1
// Include admins in the adminlist.txt file as players who have reserve slots
// (1 = include admins)
mani_reserve_slots_include_admin 1

Или я ошибаюсь неможет мани перекидывать на другой сервер? мани mani_admin_plugin_v1_2_beta_s

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#167 Сообщение 12.04.2008, 14:08

помойму после апдейта в 2005-2006 году в сорс движке такую ф-цию убрали.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Guru_k45
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07.10.2007

#168 Сообщение 12.04.2008, 19:36

impulse666 писал(а):помойму после апдейта в 2005-2006 году в сорс движке такую ф-цию убрали.
Очень плохо....витян обещал в вуп свой расширение лимита больше 32 сделать..буду ждять, народ как бараны, сервак полон, я думал их перекидывать будет мани, мани неперекидывает и народ тупо мне в личку строчит, а никто на 2 сервак неидут!

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#169 Сообщение 13.04.2008, 17:16

Установленный сервак хл2дм,с мани 1.2 бета Р.
две проблемы-квейк саундс, работают все звуки кроме хедшота, в конфиге
"...mani_quake_headshot_mode 3 // 0 = off, 1 = all players hear it, 2 = players involved hear it, 3 = attacker hears it, 4 = victim hears it
mani_quake_headshot_visual_mode 3 // 0 = off, 1 = all players see it, 2 = players involved see it, 3 = attacker sees it, 4 = victim sees it
...", не знаю как включить.
И второе- spectate работает, а jointeam нет.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#170 Сообщение 14.05.2008, 15:19

извиняюсь за нубство но я всё сделал как в инструкции но при включении комманды admin у меня пишет

Код: Выделить всё

] admin
You are not authorised to run the command admin!
You are not authorised to run the command admin!
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#171 Сообщение 14.05.2008, 17:52

dimak писал(а):извиняюсь за нубство но я всё сделал как в инструкции но при включении комманды admin у меня пишет

Код: Выделить всё

] admin
You are not authorised to run the command admin!
You are not authorised to run the command admin!
dimak, манька неопределяет тебя админом... ты вообще себя админом прописывал?
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#172 Сообщение 15.05.2008, 15:02

ZERO999 писал(а):
dimak писал(а):извиняюсь за нубство но я всё сделал как в инструкции но при включении комманды admin у меня пишет

Код: Выделить всё

] admin
You are not authorised to run the command admin!
You are not authorised to run the command admin!
dimak, манька неопределяет тебя админом... ты вообще себя админом прописывал?

Код: Выделить всё

"clients.txt"
{
	"version"	"1"

	// This key group lists all your client players
	"players"
	{
		// This must be a unique client name
		"«?†?»SaRaN4A"
		{
			// Client real name
			"name"	"«?†?»SaRaN4A"
			// Steam ID for client
			"steam"	"STEAM_0:1:15255821"
			// These are personal access flags for a player
			"flags"
			{
				"Immunity"	"c"
			}
		}
	}

	// These are global groups of flags that can be assigned to clients
	"groups"
	{
		"Admin"
		{
			"DaSd"	"c"
		}
	}

}
"steam"	"STEAM_0:1:15255821"
8)
вот клиент длл
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#173 Сообщение 15.05.2008, 17:07

dimak, мда действительно нуб...
Сделай так и будет тебе счастье, вот кусок:
// Client real name
"name" "«?†?»SaRaN4A"
// Steam ID for client
"steam" "STEAM_0:1:15255821"
// These are personal access flags for a player
"flags"
{
"Immunity" "Immunity grav ping afk a b c d e f g h i j k l m n o p q r s"
"Immunity" "t u v w x y autojoin"
"Admin" "q2 q3 grav pban A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V"
"Admin" "W X Y Z a b c d e f g i j k l m o p q r s t v w x y z client"
"Admin" "admin spray"
}
}
}
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#174 Сообщение 15.05.2008, 20:44

действительно нуб
это правда
_________________________________________________________________
попался сцуко

Код: Выделить всё


Invalid primary key in ./cfg/mani_admin_plugin/clients.txt
Failed to load ./cfg/mani_admin_plugin/clients.txt
[/offtop]
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere
Контактная информация:

#175 Сообщение 16.05.2008, 18:58

На сервере стоит Mani.
Но при попытке сделать что-нибудь из Player Fun .... сервер ложится...
В чем может быть проблема?..сервер TF..
(ADMIN) [MT.172] Pharaon: drugged player [MT.172] Pharaon
./tf2_run: line 346: 27034 Segmentation fault (core dumped) $HL_CMD
Add "-debug" to the ./tf2_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Добавлял "-debug"
но debug.log не повляется :/

Сам спросил сам ответил простите...решение проблемы тут: http://www.mani-admin-plugin.com/index. ... ic=12989.0" target="_blank
Изображение
ololo
Изображение

Аватара пользователя
KILLER_1
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17.10.2007

#176 Сообщение 22.05.2008, 21:12

Кто знает как поставить мани на моды от valve? скока раз пробовал неполучается :Search:

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#177 Сообщение 23.05.2008, 10:05

KILLER_1 писал(а):Кто знает как поставить мани на моды от valve? скока раз пробовал неполучается :Search:
А офф. сайт мани, по этому поводу, что говорит?
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
KILLER_1
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17.10.2007

#178 Сообщение 27.05.2008, 14:24

ZERO999 писал(а):А офф. сайт мани, по этому поводу, что говорит?
Я незнаю что он гаварит :evil: если знаеш дай ссылку.

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#179 Сообщение 27.05.2008, 15:09

народ такой вопрос мани плагин можно поставить на ТФ2 сервер. поиск юзал нашел много всего но так и не понял можно или нет! и как это сделать? сам мани плагин у меня есть и r версия и s orange(tf2) но там когда запускаешь CreateVDF там нет пункта tf, скачал новый CreateVDF с сайта мани плагина, там вроде есть пункт tf но он у меня не запускается выдает ошибку (приложение небыло запущено, поскольку не корректно настроено, повторная установки приложения может решить данную проблему) вот.
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#180 Сообщение 27.05.2008, 17:49

KILLER_1 писал(а):
ZERO999 писал(а):А офф. сайт мани, по этому поводу, что говорит?
Я незнаю что он гаварит :evil: если знаеш дай ссылку.
Поиском, не судьба воспользоватся?
http://www.mani-admin-plugin.com/" target="_blank
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Ответить Вложения 5