Разбираем Mani Admin Plugin

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#211 Сообщение 12.07.2008, 04:16

Слово бета присутствовало во всех версиях плагина ;)
А ты метамод подключал через VDF-файл, или правкой gameinfo.txt ?
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#212 Сообщение 12.07.2008, 07:07

Ra6a писал(а):
DEN_999 писал(а):какая версия мани 1.2s, 1.2r или другая? как устанавливал?
я пользуюсь r версией и у меня все работает!
Версия мани 1.2 бета S. Устанавливал как обычно, на SRCDS. Просто скопировал структуру cstrike в свой аккаунт в СС и заменил, это в SRCDS. Или по другому надо делать?

P/S^ Наверно иззатого что бетка :blush:
выкень s версию поставь r она по стабильнее в отношении таких ошибок, после того как скопировал мани плагин в свой акк в папку с игрой, незабыл запустить креэйтvdf?
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#213 Сообщение 12.07.2008, 07:14

народ у меня такой вопрос как сделать в мани плагине чтоб после набора команды nextmap отображалось название следующей карты? а у меня пишет типа "мап дедикатед бай воте" типа надо проголосовать за следующую карту. у моего друга на сервере при вводе некстмап отображается название след карты, но он не помнит где это указывается, помогите плиз
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#214 Сообщение 12.07.2008, 10:34

Сделать так, чтобы голосования за след карту не было, а был мапцикл или чего-то ещё тама :)

а так такое сообщение будет проявляться пока голосование за след карту не пройдёт.

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#215 Сообщение 12.07.2008, 13:11

[email protected] писал(а):Сделать так, чтобы голосования за след карту не было, а был мапцикл или чего-то ещё тама :)

а так такое сообщение будет проявляться пока голосование за след карту не пройдёт.
тапа да, но мап цикл работает, карты меняются по мап циклу, а вот при вводе команды некстмап эта надпись появляется
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#216 Сообщение 12.07.2008, 13:48

А ты метамод подключал через VDF-файл, или правкой gameinfo.txt ?
Правил gameinfo.txt
после того как скопировал мани плагин в свой акк в папку с игрой, незабыл запустить креэйтvdf?
Я во временной директории запускал криейтVDF, а потом структуру копировал и всё

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#217 Сообщение 12.07.2008, 13:49

Ладно, попробую поставить R :blush:

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#218 Сообщение 12.07.2008, 14:28

DEN_999 писал(а):
[email protected] писал(а):Сделать так, чтобы голосования за след карту не было...
тапа да, но мап цикл работает, карты меняются по мап циклу, а вот при вводе команды некстмап эта надпись появляется
Читай внимательней, выруби модуль голосования.
Ra6a писал(а):
после того как скопировал мани плагин в свой акк в папку с игрой, незабыл запустить креэйтvdf?
Я во временной директории запускал криейтVDF, а потом структуру копировал и всё
Так попробуй подключи маньку как метамод плагин (в plugins.ini), а не VDF-ом, как standalone-плагин. :)
Хотя правду говорят, для CSS r-ка стабильней.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#219 Сообщение 12.07.2008, 14:30

Не знаю как другим, но мани плагин мне нравится больше всего, после того как поэкспериментировал с сурсмодом, решил вернуть мани на сервер:=) Многие ищут перевод этого плагина, вот я решил выложить здесь версию перевода от NashaLife. Данный перевод был исправлен мною, перевел недопереведенные фразы, исправил грамматические ошибки и другие неточности. Версия перевода сделана для Mani Admin Plugin 1.2 Beta S для всех игр, в т.ч. и TF2.
PS Плагин обновится как только валве переведет CSS на двиг Orange Box. Жду с нетерпением.
Вложения
english.rar
(19.25 КБ) 130 скачиваний
english.rar
(19.25 КБ) 130 скачиваний
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#220 Сообщение 12.07.2008, 14:41

Dark4eg
дело лично каждого, у меня SM пашет стабильно уже давным давно и никаких глюков нету :P

кому-то нравиться мани, никто не заставляет с неё сбегать, пускай сидят пока оная совсем не устареет (imho) при след глобальном апдейте от вальв :D

вообщем к чему я, удачи, пользуйся и чтобы всё ок всегда было :)

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#221 Сообщение 12.07.2008, 17:21

Так попробуй подключи маньку как метамод плагин (в plugins.ini), а не VDF-ом, как standalone-плагин. :)
Хотя правду говорят, для CSS r-ка стабильней.
Я сразу двумя способами делал, Криейт ВДФ и устанавливал как метамод плагин. Норм если так?

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#222 Сообщение 13.07.2008, 11:14

Вот такой вот глюк выдала R-ка
.jpg
.jpg (78.02 КБ) 894 просмотра
.jpg
.jpg (78.02 КБ) 894 просмотра
Странность в том, что глюк она выдаёт сразу после запуска mani_server.cfg
Надо будет посмотреть :no:

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#223 Сообщение 13.07.2008, 12:11

Ra6a писал(а):
Так попробуй подключи маньку как метамод плагин (в plugins.ini), а не VDF-ом, как standalone-плагин. :)
Хотя правду говорят, для CSS r-ка стабильней.
Я сразу двумя способами делал, Криейт ВДФ и устанавливал как метамод плагин. Норм если так?
двумя способами одновременно??? :shock:
значит так хз что за ошибка, возможно с местом расположения. 1.все плагины сносишь к чертовой бабушке.2 проверяешь закачаны ли на 100% GCF архивы необходимые для работы SRCDS смотришь не через стим а через прогрмку CF Toolbox ели что то не докачано докачиваешь. 3.после всех манипуляций пробуешь запустить сервер без плагинов, но не забудь написать к нему server.cfg. 4. смотришь за консолью сервера и регестрируешь есть ли там ошибки. в основном там будет 1-2 ошибки (по крайней мере у меня так). 5. если все нормально сервер запустился и ты к нему подключился, то пробуй ставить мани_плагин, (1.способ - копируешь структуру папок в папку cstrike. потом идещь по пути "имя диска:\srcds\cstrike\addons" там находищь CreateVDF.exe запускаешь, выбираешь игру в нашем случае cstrike и сохраняешь вдф'ку путь не менять!) (2. способ - мной не проделывался ниразу, но суть его состоит в том что ты мани_плагин подключаешь через метамод сорс). по мне так лучше первый вариант! использовать одновременно 2 способа подключения это не есть гуд! если желаешь могу выложить свои конфиги!
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#224 Сообщение 13.07.2008, 15:24

А какие нужны для правильной работы сервера файлы?
У мя вот на данный момент вот:
base source engine 2.gcf 145.37 MBytes 41 100.00%
condition zero models.gcf 16.67 MBytes 0 100.00%
counter-strike source client.gcf 4.03 MBytes 54 100.00%
counter-strike source shared.gcf 1.64 GBytes 68 100.00%
garrysmod content.gcf 220.14 MBytes 44 99.56%
half-life engine.gcf 10.45 MBytes 48 100.00%
source 2007 binaries.gcf 121.98 MBytes 58 31.23%
source 2007 shared materials.gcf 985.13 MBytes 1 11.58%
source 2007 shared models.gcf 148.29 MBytes 0 0.00%
source 2007 shared sounds.gcf 2.26 MBytes 0 0.00%
source dedicated server.gcf 19.06 MBytes 95 100.00%
source engine.gcf 138.26 MBytes 75 1.70%
source materials.gcf 1.02 GBytes 8 100.00%
source models.gcf 449.57 MBytes 4 100.00%
source sounds.gcf 975.75 MBytes 4 100.00%
sourceinit.gcf 217.87 KBytes 21 100.00%
team fortress 2 client content.gcf 4.91 MBytes 37 outdated
winui.gcf 34.74 MBytes 231 100.00%

У мя ещё вопрос нащот этой тулзы, тоесть можно старстим поставить и в него даже не заходить и просто грузить игры с этой тулзой и потом их в стиме тока запускать?

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#225 Сообщение 13.07.2008, 21:09

Ra6a, ты темой не ошибся?
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Ответить Вложения 5