Разбираем Mani Admin Plugin

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#406 Сообщение 18.03.2009, 01:07

Да всё ненадо,я заменил стандартные на какие хотел,мне скафандры нужны были))))

Twisted Evil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07.01.2009

#407 Сообщение 19.03.2009, 22:44

Ребята подскажите. Прочитал полностью F.A.Q. но так и не нашел. Какая строка конфига отвечает за то чтобы игрок заходящий на сервер не смог попасть в комманду где больше играков чем в другой и выводил бы сообщение: "Террористов достаточно" или что-то вроде того.

papay
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23.11.2006
Откуда: Москва

#408 Сообщение 26.03.2009, 21:29

что насчет русификации мани??? все ссылки что тут лежали ведут на 404 или "файл не найден"
кстати метамод и сурс мод работает в связке с мани??? у меня просто что то не получилось их связать.

Аватара пользователя
Snake 60
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Псков
Контактная информация:

#409 Сообщение 06.04.2009, 14:09

papay писал(а):что насчет русификации мани???
Вложения
Mani_Admin_russian.rar
(19.31 КБ) 106 скачиваний
Mani_Admin_russian.rar
(19.31 КБ) 106 скачиваний
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
D!S.connect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2008
Откуда: de_dust2

#410 Сообщение 16.04.2009, 15:45

Привет всем! Хочу сделать сервер с чисто аимовскими картами, и возник вопрос: как запретить AWP полностью, чтоб ее вообще небыло на сервере.


ZERO999 СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось D!S.connect 19.04.2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
грустно? делай как он >> Изображение

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#411 Сообщение 16.04.2009, 17:57

Можно ли каким то образом дать одним игрокам один скин,а другим другой ?
Типа админских скинов только на определенного юзера один и что бы не было у него возможности выбрать другие админский скин..
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#412 Сообщение 17.04.2009, 14:07

D!S.connect писал(а):Привет всем! Хочу сделать сервер с чисто аимовскими картами, и возник вопрос: как запретить AWP полностью, чтоб ее вообще небыло на сервере.
ma_restrict awp или ma_nosnipers(все снайперское, кроме "мухи")...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Nate_River
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.04.2009

#413 Сообщение 20.04.2009, 15:23

Как на серв по ЗПС поставить мани адм плагин, вроде пропсал фйлик вмф вроде, а серв не видит плагина

Аватара пользователя
D!S.connect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2008
Откуда: de_dust2

#414 Сообщение 26.04.2009, 02:29

Есть ли способ убрать бочки, ящики, кирпичи (кароче все что можно сдвинуть с места) не изменяя мапы, можно ли сделать это в конфиге серва или может плагин какой есть? просто я был на какомто сервере ( к сожелению непомню адреса) там небыло бочек и др. и я ничего некачал с этого сервера, ( всмысле переделаные карты, без бочек) значит есть какой-то способ убрать бочки по средством настроек сервера.

:beer: thanks! t0x1c_r1v3r and Snake 60
Последний раз редактировалось D!S.connect 13.05.2009, 03:45, всего редактировалось 2 раза.
грустно? делай как он >> Изображение

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#415 Сообщение 30.04.2009, 14:37

t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Аватара пользователя
Snake 60
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Псков
Контактная информация:

#416 Сообщение 06.05.2009, 22:48

Еще есть похожий плагин на метаМоде: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=39439

можно проще сделать, чтоб не парится... просто включить "турбофизику", прописав команду sv_turbophysics 1 в файле server.cfg и народ перестанет спотыкаться об мелкие предметы, а будет бегать по ним... а крупные (бочки) можно будет двигать кнопкой "использовать" и запрыгивать на них можно будет prankster
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
__A
Капитан
Капитан
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 03.02.2009
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 113 раз

#417 Сообщение 16.05.2009, 15:13

Люди подскажите пожалста как куда и че прописать чтобы на сервере проигрывались звуки типа Headshot.........., музыка в начале и в конце раунда............, когда убиваешь ножом........... и тд. Надеюсь вы меня поняли, заранее СПАСИБО! :)

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#418 Сообщение 17.05.2009, 09:58

BearDED писал(а):Люди подскажите пожалста как куда и че прописать чтобы на сервере проигрывались звуки типа Headshot.........., музыка в начале и в конце раунда............, когда убиваешь ножом........... и тд. Надеюсь вы меня поняли, заранее СПАСИБО! :)
mani_quake_sounds.cfg
actionsoundlist.txt
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Dogerty
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.06.2008

#419 Сообщение 19.05.2009, 00:03

Народ помогите разобраться. Я внимательно просмотрел эту тему но не могу понять почему не работает админство по нику и паролю без привязки к IP и STEAM_ID. У меня есть админ я не могу его прописать. Вот кусочек файла

// This must be a unique client name
"SIDOR { UA }"
{
// Client real name
"name" "SIDOR { UA }"
"password" "225011"
"nick" "SIDOR { UA }"

Так не работает только вписываю iP или STEAM_ID начинает работать.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#420 Сообщение 19.05.2009, 12:12

Dogerty, админ-то у себя как и где прописывает этот пароль?
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Ответить Вложения 5