Текст

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
oleg(72rus)new
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15.11.2010

#1 Сообщение 26.05.2011, 21:38

У меня вместо русского текста в большинства программ иероглифы.В компьютерах нефига не разбираюсь.
Вобщем HELP!

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 27.05.2011, 18:38

качай шрифты / винду переставляй
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Аватара пользователя
borg
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 23.10.2010
Откуда: Borg sphere

#3 Сообщение 28.05.2011, 12:58

oleg(72rus)new
Телепаты в отпучке, версию и название ОС в студию
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

oleg(72rus)new
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15.11.2010

#4 Сообщение 28.05.2011, 17:13

Раньше было все нормуль а теперь....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Windows 7 Home Basic А как узнать эту версию?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 28.05.2011, 20:06

Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Дополнительно", поставить как на скриншоте:
Изображение

oleg(72rus)new
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15.11.2010

#6 Сообщение 31.05.2011, 14:43

Renaissance
Спасибо,но у меня так стоит уже.

Аватара пользователя
Athlon_33_88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.06.2011

#7 Сообщение 09.06.2011, 22:32

Попробуй подправить реестр.
1.Пуск-Выполнить- Regedit
2. Заходи в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage
Измени параметры:
1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls"
на такие значения:
1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls" (без кавычек)
3.Reboot
Не красота,а резервное копирование спасет мир!

Ответить