STEAM RESTORE V 0.0.5.

Для тех, кто хочет сделать мир лучше.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#31 Сообщение AGNESTEAM » 03.04.2007, 22:02

Тода не знаю..... :(
Ладно всем до завтра! :)

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#32 Сообщение AGNESTEAM » 04.04.2007, 18:30

Всем привет!
Работа над SR 0.0.5. кипит полным ходом!
Я сегодня пытаюсь сделать возожность запуска программы отовсюду , с помощью определения местанахождения СТИМа в реестре.
:)
Изображение

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#33 Сообщение AGNESTEAM » 06.04.2007, 21:56

ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ Garrys mod 9 ! ! ! (только текст) :(

Есть неприятности в этой теме... Я пытался перевести Панель назначения инструментов (та , что снизу и указывает какой режим включён) и вот что получилось: Текст попросту не виден (тот что мелкий) ! Я ещё попробую поправить настройки шрифта в папка Resouses\ , но не уверен что они есть... Пока это первая проблема в создании SR 0.0.5.
:( :( :(
Изображение

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#34 Сообщение AGNESTEAM » 08.04.2007, 22:33

Я не знаю , скока вожусь с версией 0.0.5. , но приятная новость есть!
В новой версии уже работает востановление настроек Valve Hammer Editor! , Бэкпак старых настроек (на всякий случай), Проверка STEAMа на наличие файлов...

Уже появляются предчуствия, что прога выйдет очень скоро!
:D
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#35 Сообщение South » 23.04.2007, 17:07

я конечно извиняюсь, но зачем таскать с собой рег-файлы, можно же из проги напрямую реестр редактировать
Oт командной строки можно избавиться
Всякие *.vtf можно в ресурсы запихать

вобщем можно обойтись одним ехе-шником
IMHO

и с библиотеками я не очень понял, нафига они?
VVM31W.DLL
VTHK31W.DLL
и т.д.

и вот такие вещи нехорошо оставлять

Код: Выделить всё

C:\Documents and Settings\Виктор\Мои документы\2222222222\STEAM_RESTORE_V0.0.4\Start.tkn

типа критика :wink:

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#36 Сообщение AGNESTEAM » 23.04.2007, 18:30

htuos
Прога написана на Liberty basic и может похвастаться тем что идёт без проблем везде!отседова и библиотеки.BATник я оставил для запуска TKN если через EXE не пашет.Сама прога весит примерно 1 метр , более всего занимают библиотеки. Пихоть всё в один файл слишком долго и нудно , и не все компоненты от последуюшей 0.0.5. версии можно будет упаковать, запакованую версию я сделать попытаюсь , но это пока только более или менее простая версия которая везде хорошо пашет. и если не нравится 0.0.4. , то жди следующую . кстати на Liberty 3.02 я делал SR 0.0.4. , но 0.0.5. будед создан на Liberty basic 4.03! И уже сейчас прога имеет кучу возможностей....а что будет в новой - это класс!Спасиб за то что нашол лишнюю строчку,я её потом удалю.Если предложиш свою версию как паковать всё , то огромное спасибо заранее!
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#37 Сообщение South » 23.04.2007, 19:50

AGNESTEAM
на Liberty basic ничего не писал, поэтому про dll промолчу
могу только сказать, что на Delphi (на С тоже) все можно сделать в одном ехе-шнике и весить будет меньше, потом можно упаковать ехе-шник, типа как SPK у Diamond'a, будет еще меньше
AGNESTEAM писал(а):BATник я оставил для запуска TKN если через EXE не пашет
мне кажется если не пойдет из проги, то не пойдет и из батника (например, ограничение прав юзера). по крайней мере мне в голову не приходят другие варианты
все пропало

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#38 Сообщение AGNESTEAM » 24.04.2007, 14:57

htuos
Проста EXE ето лиш среда проги (сам запуск), а TKN файл , файл самой проги. Заметь TKN весит очень мало , много содержит , и зашишён от декомпиляции.

понимаеш Run.exe (например) на Liberty ишит файл с названием Run.tkn , а например кагда я пробовал Inno setup инсталятор делать, был глюк: ярлык выдавал , что нет файла .tkn , а когда тот же ярлык создан вручную , всё идёт нормально! Я испытал эту ВАТку и всё запускается.
:)

А вот работать на C++ и Delphi я работал , но как запаковывать в один ЕХЕ все файлы незнаю... надеюсь на помошь!
:(
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#39 Сообщение South » 24.04.2007, 15:28

d
AGNESTEAM писал(а):А вот работать на C++ и Delphi я работал , но как запаковывать в один ЕХЕ все файлы незнаю... надеюсь на помошь!
Sad
в дельфи есть файлик "...\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\brcc32.exe" - это компилятор ресурсов. с помощью этого файлика собираешь файл ресурсов (именно в ресурсах обычно и таскают всякую лабуду- картинки, текстовые файлы и т.д.), который можешь потом прицепить к проекту с помощью директивы $R (например, {$R MyResources.res}), когда скомпилируешь проект, res-файл интегрируется внутрь ехе-шника
Можно сделать проще скачать Restorator 2006 и с помощью него сделать этот файл ресурсов
Можешь с помощью ресторатора открыть мою програмулю (она ничем не сжата и не зашифрована) и посмотреть сколько хлама внутри лежит

сумбурно конечно, но как смог

в принципе с дельфями могу помочь :)

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#40 Сообщение AGNESTEAM » 24.04.2007, 15:31

htuos
Спасиб , я попробую, я знаю что картинки и.т.д. можно запаковать в прогу , а REG и BAT тож? И запускаться они хоть будут?
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#41 Сообщение South » 24.04.2007, 15:39

запихать туда можно что угодно
и никто тебе не мешает во время работы проги вытащить все это в TEMP и оттуда запустить на выполнение

добавлено спустя 1 минуту:

а от бат-ников нужно избавляться, комндная строка не есть гуд ИМХО
все пропало

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#42 Сообщение AGNESTEAM » 24.04.2007, 15:40

htuos
Ну если что не получится , жду помоши , как я и сказал , я попробую!
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#43 Сообщение South » 24.04.2007, 15:56

Пробуй, не так там все и страшно как кажется сначала

добавлено спустя 12 минут:

здесь можешь Restorator 2007 посмотреть

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#44 Сообщение AGNESTEAM » 24.04.2007, 16:24

спасибо!
Изображение

Аватара пользователя
AGNESTEAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02.02.2007
Откуда: Zelenograd
Контактная информация:

#45 Сообщение AGNESTEAM » 10.06.2007, 17:50

УРА-а-а-а!!!
Я сегодня наконецто выпустил Steam restore 0.0.5.!(Сылка в начале темы)
:D
Изображение

Ответить