s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 05.06.2011, 23:31

Где в s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat найти торговца, который продает оружие и броню и патроны, и еще где найти все инструменты. Спасибо
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.06.2011, 23:32

Все понемногу продают. А вообще барыги и механики на карте обозначаются.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 05.06.2011, 23:34

lordeki
бегать за патронами за каждым неписем геморно, а обозначений продавцов я не заметил
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 05.06.2011, 23:44

На карте же, все значимые нпс обозначаются.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
Flash
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03.06.2010
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 06.06.2011, 12:03

nameless noob
Если тебе геморно мочи нпс и бури патроны а так на скадовске,у учёных и на Янове и Припятина базе военных и вообще в больших безопасных местах с кучей народа все есть :техники,медики,проводники и т.д

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 06.06.2011, 13:22

бегать за патронами за каждым
неписем геморно
Лучше грабить корованы зомби.
А инструменты думаю в google можно найти. Но мне было интересно самому искать.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 06.06.2011, 16:05

Я нашел продавца, но не могу найти инструменты, на затоне все 3 есть?
Изображение

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.06.2011, 17:39

Точно не помню, но там по моему по два на каждой локации, и самые лучшие находятся в припяти

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.06.2011, 18:37

Набор грубых инструментов на Затоне, на лесопилке ,здание рядом с грузовиком ,чердак.
Набор тонких инструментов на Затоне ,цеха подстанции с правой стороны ,маленький дворик с контейнерами.
Набор грубых инструментов на Янове - недалеко от вокзала ,на путях в вагоне ,в котором носится аномалия электро.
Набор тонких инструментов на Янове - одно из зданий завода Юпитер на чердаке где опять же электроаномалии (в шкафу).
инструмент для калибровки
Припять, Старый КБО, 2й этаж
инструмент для калибровки
Припять, универмаг, подвал.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.06.2011, 19:40

M1ke
спасибо. как раз на азота и кардана по комплекту
Последний раз редактировалось nameless noob 06.06.2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 07.06.2011, 08:19

а как в оазис попасть? в гугле по этому поводу множество бессвязных материалов типа
Идите между колоннами, когда есколько раз пробежите, появятся арки с шейдерами типа жгучего пуха, пройдите там где их нет между рандомными столбами и вы найдете оазис!!!1
только подробное руководство, я же noob
Изображение

Аватара пользователя
SavicH
Майор
Майор
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 07.06.2011, 09:34

Первая ссылка в гугле:
Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются рандомно). После отключения телепорта, попадаем в вентиляционный зал, где висит артефакт "Сердце Оазиса".

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 07.06.2011, 09:39

И еще вот: я получил кв на сканирование местности возле градирни улучшенным детектором. Но я не знаю, где взять детектор такой. И когда я возле градирни был, там такой радиосигнал типа "Нет воды, просим помощи, пшшшшшшш". Откуда этот сигнал идет и как его найти? мне такие добровольные кв на поиск источника радиосигнала надоели еще с фаллаута 3.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Метка на карте выше местности, висит в воздухе. Эта метка на уровне крыши здания с трубами, что недалеко. Никак не получается сканирование
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 07.06.2011, 09:42

Они где-то в здании, я не помню как, но этих ослов всё равно не спасти, я что-то сделал, а они из воздуха выпали. По моему там с телепортированием связано.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 07.06.2011, 11:03

ну это уже перебор
на плейгроунде прохождение скачай
Изображение

Ответить