PS2 Games

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 09.06.2011, 21:41

я крутой альфавор и отныне владелец чипованной PS2. Накачал игрулек с рутрекера, решил начать свои похождения консолеэклюзивов с колды 3.
и тут я соснул. Диск элементарно не читается. Записал киллзону, вставляю диск - никакой реакции. Перезагружаю плойку и вауля, киллзона запустилась. Поиграл, все круто. Решил попробовать запустить еще раз колду, соснул. Записал теккен, соснул. Ну думаю хоть киллзона работает, так и тут я тоже соснул.
Вопрос: Почему плойка отказывается запускать игрули?
Оу, и еще коечто. С плойкой мне дали пиратский диск ледникового периода2, так он ок работает.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 09.06.2011, 21:42

FiNEk
чипы быстро садят дисковод
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 09.06.2011, 21:44

FiNEk писал(а):С плойкой мне дали пиратский диск ледникового периода2, так он ок работает.

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 09.06.2011, 21:45

Какой чип?
Последний раз редактировалось adamdead 09.06.2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

zakhuj
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 11.05.2008

#5 Сообщение 09.06.2011, 21:45

чипованной PS2 :metal:
free MC boot лучше чем чипики
zabimaru писал(а):ПРОДАМ КАРЖЕНЫЕ СТИМЫ НЕДОРОГО КАКИЕ ИГРЫ ИНТЕРЕСУЮ Т АСКУ
hasin4ik писал(а):Меняю стим cs sourse на cs 1.6 СРОЧНО :evil:
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 09.06.2011, 21:45

FiNEk
плохие дивидишки значит, покупай другие модели, делай опыты, пока не найдешь подходящий
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 09.06.2011, 22:25

adamdead писал(а):Какой чип?
Честно сказать, в душе не ебу.
плойка досталась от одной тян которая в этом понятное дело нихуя не шарит.
Dimak666
Вербантимовские, есть мирекс еще, но это двдРВ, я читал от них плохо консоле станет.
Да и потом, киллзона то один раз запустилась.

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
Попробовал двдРВ мирекса, соснул.
Последний раз редактировалось FiNEk 09.06.2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 09.06.2011, 23:09

FiNEk
попробуй двдр как у ледникового периода.
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 09.06.2011, 23:23

Dimak666
Откуда я узнаю на чем он записан?

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 09.06.2011, 23:54

FiNEk
обычно на двдр дисках есть лейблы
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 10.06.2011, 00:07

Dimak666 писал(а):обычно на двдр дисках есть лейблы
Сходи купи в магазине пиратский диск с игрой и найди на нем лейбл.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 10.06.2011, 00:08

FiNEk
пиратский диск? хмм... тогда метод проб и ошибок.
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
wowks
Майор
Майор
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 09.12.2008
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 37 раз

#13 Сообщение 10.06.2011, 01:22

никогда не обладал второй плойкой
но знаю, что в плане записанных на дому дисков предельно капризна
на том же рутрекере есть очень подробная инструкция по записи образов
может поможет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2175463

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 10.06.2011, 15:05

wowks писал(а):может поможет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2175463
Читал я все это.

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#15 Сообщение 10.06.2011, 16:10

FiNEk
Такой вопрос, как игра не грузится? Появляется красный дым(на экране) или при загрузке пишет на черном экране, что невозможно считать диск?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А чтобы узнать какой чип, ужимай кружок и треугольник при включении консоли. Более подробно тут
Изображение
Изображение

Ответить