Наклейка с ключом от винды

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 10.06.2011, 21:33

Хочу снести винду, поставить по-новой. Хотелось бы активировать ее ключиком, что наклеен снизу ноута. Возможно ли это? Где-то пишут, что невозможно. Где-то пишут, что нужна активация по телефону. На сайте МС вообще заблудился :metal:
Кто-нибудь знает точный ответ?

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#2 Сообщение 10.06.2011, 21:49

paleman
Можно, наверное.. Зачем же он тогда нужен?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
paleman
А, хотя там так может быть - звонишь в Microsoft, диктуешь им этот ключ снизу ноутбука, и они тебе новый дают
Короче, позвони им, позвони
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 10.06.2011, 21:50

kinders666 писал(а):Короче, позвони им, позвони
Эм, а офис микролегких есть в России? :D

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#4 Сообщение 10.06.2011, 22:52

paleman
Да, конечно. Посмотри на сайте Microsoft
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
typical
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 10.09.2010
Откуда: SPb
Контактная информация:

#5 Сообщение 11.06.2011, 00:22

paleman, ставь. Качай образ для своего выпуска винды и при установке юзай ключ с ноута, активируется по телефону, мне присылали смс с кодом активации. Сам так делаю[txtspoil]брат жив[/txtspoil].

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 11.06.2011, 03:41

Как-то вы сложно всё рассказываете. Активировал недавно XP Home одному чудаку на ноуте, просто ввёл ключ при установке и всё. Она пошла потом в Инет, проверила подлинность и порядок.
Последний раз редактировалось Fast_zombie 11.06.2011, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 11.06.2011, 03:49

Для OEM версий нужен оригинальный диск, не?

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 11.06.2011, 04:29

testncrash писал(а):Для OEM версий нужен оригинальный диск, не?
Нет, ставил с образа в инете и с оригинала - активировал одним ключом.
Уже 100ый раз активирую, все нормально. Может роль играет еще и то, что XP больше не выпускают?
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 11.06.2011, 04:54

Если что - у меня win7 хоум бэйсик.

sinangel
Полковник
Полковник
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 28.12.2009
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 561 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 11.06.2011, 10:45

paleman
как ты на ней сидишь
в некоторых магазинах клеят ключ активации на корпус ПК
Если что - у меня win7 ультимат. качанная в нете, и крякнутая кряком из инета
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 11.06.2011, 17:35

sinangel
А что же такого в твоем ультимате, что мне так нужно? Аэро? Я его себе сделал и я доволен.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 12.06.2011, 21:03

Ультимат не нужен. Просто врожденное желание русского человека получить все и сразу срабатывает всегда. В самом деле, мне вот тоже лень смотреть разницы версий, проще поставить все-из-коробки и не париться.

Аватара пользователя
Athlon_33_88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.06.2011

#13 Сообщение 16.06.2011, 11:28

Наклейка с ключиком это есть подтверждение лицензии.Скачивай дистрибутив,соответствующий твоей версии и серии ОС и ставь смело. Скачать необходимый дистриб можно например вот тут
Не красота,а резервное копирование спасет мир!

Ответить