L.A. Noire

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#91 Сообщение 11.11.2011, 20:45

Silver One писал(а):Увы, при запуске, процесс появляется на одну секунду в диспетчере задач и исчезает. Кто знает решение проблемы?
Same shi~. Правда у меня пиратка. Может быть найдется решение.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#92 Сообщение 11.11.2011, 20:55

решений, как и проблем - куча. Надо хотя бы где то ошибку достать, плюс отключить UAC видимо и убрать пробелы из пути к игре.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#93 Сообщение 11.11.2011, 21:01

Решение нашёл. Установить Social club из папки с игрой.

Аватара пользователя
DragonMao
Майор
Майор
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 12.08.2011
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение 11.11.2011, 21:15

Silver One писал(а):
DragonMao писал(а):Silver One, антивирус Касперского не уставлен случайно?
Выключал... не помогает.
Значит Касперский?
Выключить мало, т.е. это не нужно вовсе, разве что только на момент установки.

Нужно очистить 2 параметра реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
AppInit_DLLs - REG_SZ - C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\x64\sbhook64.dll
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
AppInit_DLLs - REG_SZ - C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\sbhook.dll
C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll

Запускать не с лаунчера, а с экзешника игры.
No fate but what we make.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 11.11.2011, 21:34

Monk писал(а):и убрать пробелы из пути к игре.
Это ни в одной проблеме не поможет, Стим будет на путь ругаться, мол файлы не найдены.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#96 Сообщение 11.11.2011, 21:37

Milkyway, можно сделать линку, если уж совсем никак. У меня игры стима по 3 разным винтам раскиданы, и пофиг же, что все не в его папке.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение 11.11.2011, 21:47

Ах да, хочу сказать, что игра конечно отличная. Особенно система допроса радует, чувствуешь себя настоящим копом. А по поводу управления и тех, кто говорил, что оно не удобное: по мне так вполне оптимизированное, водить машину приятно.


Если у кого-то возникает второй курсор во время игры(помимо центрального еще и курсор мыши на экране), проблема решается нажатием Home и логином в Social Club до главной заставки с надписью 'L.A. Noire'(из ламп которая). - сам не проверял еще, но, говорят, работает.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, при первом запуске игры были жуткие тормоза. Оптимизировал, прописав 2 параметра запуска: -str и -npd.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#98 Сообщение 11.11.2011, 21:55

DragonMao писал(а):
Silver One писал(а):
DragonMao писал(а):Silver One, антивирус Касперского не уставлен случайно?
Выключал... не помогает.
Значит Касперский?
Выключить мало, т.е. это не нужно вовсе, разве что только на момент установки.

Нужно очистить 2 параметра реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
AppInit_DLLs - REG_SZ - C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\x64\sbhook64.dll
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
AppInit_DLLs - REG_SZ - C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\sbhook.dll
C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll

Запускать не с лаунчера, а с экзешника игры.
Итак, что было сделано:
1. Отключен UAC
2. Игра установлена C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\LANoire
3. Социал Клаб установлен C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
4. Касперский и интернет отключены.

Запускается все на пиратке, образ русский, кряк от THETA, тот что с патчем... Кстати при установке патча никаких окон не всплывает.

Ничего не помогло!
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 11.11.2011, 22:05

Silver One
Попробуй ПКМ - Запустить от имени администратора

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#100 Сообщение 11.11.2011, 22:11

Milkyway
Еще варианты? Не помогло... Может стоит дождаться нормального репака, хотя вряд ли он выйдет.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#101 Сообщение 11.11.2011, 22:50

Silver One
Social Club установлен именно из папки с игрой?
Изображение

Аватара пользователя
DragonMao
Майор
Майор
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 12.08.2011
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 11.11.2011, 22:54

Silver One

В реестре почистил параметры, которые я указал? И если почистил реестр, то попробуй переустановить игру при выключенном Каспере.

---
Да игра отличная, по эмоциям можно действительно определить врёт подозреваемый или нет. Оптимизация мне понравилась (ничего нигде не прописывал, кстати), также как и управление. Но так как есть геймпад, то играю на нём по привычке, а в экшн-сценах со стрельбой использую клаву и мышь.
И атмосфера передана на отлично с жирным плюсом.
No fate but what we make.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#103 Сообщение 11.11.2011, 23:09

md359 писал(а):Silver One
Social Club установлен именно из папки с игрой?
Изображение
Он ставился автоматом.


DragonMao
Еще не чистил.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#104 Сообщение 12.11.2011, 11:16

Silver One
Поставь еще раз. Из папки с игрой. Мне помогло.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#105 Сообщение 12.11.2011, 12:08

md359 писал(а):Silver One
Поставь еще раз. Из папки с игрой. Мне помогло.
Выложите кто нибудь Social Club v1.0.5.0 Setup.ехе, у меня нет его в папке с игрой...
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Ответить