Steam Summer Sale 2011

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MIFFFKA
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21.02.2010
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#706 Сообщение 10.07.2011, 23:23

Если куплю в стим Battlefield: Bad Company 2 Vietnam,а обычного бэд компани у меня в стиме нет(Только в Origin)Смогу ли я активировать вьетнам?

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#707 Сообщение 10.07.2011, 23:30

MIFFFKA

ты купить не сможешь его
читай описание товара

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#708 Сообщение 10.07.2011, 23:50

MIFFFKA
блин, потерял ссылку в истории, где-то на форумах Steam есть целая тема по этому поводу.
Насколько я помню, Vietnam без самой BFBC2 в библиотеке не отображается, следовательно ключа ты просто не увидишь.

Аватара пользователя
apostolos13
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14.05.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#709 Сообщение 11.07.2011, 00:12

Renaissance писал(а):MIFFFKA
блин, потерял ссылку в истории, где-то на форумах Steam есть целая тема по этому поводу.
Насколько я помню, Vietnam без самой BFBC2 в библиотеке не отображается, следовательно ключа ты просто не увидишь.
он и с BFBC2 не отображается в библиотеке, но если смотреть через профиль в сообществе, то все есть)

Добавлено спустя 46 секунд:
Vikmen писал(а):Есть смысл покупать BFBC2 перед выходом Battlefield 3?
есть, хотя бы ради вьетнама) его уж точно не будет в бф3

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#710 Сообщение 11.07.2011, 00:21

apostolos13 писал(а):он и с BFBC2 не отображается в библиотеке, но если смотреть через профиль в сообществе, то все есть)
Отображается.

Только DLC - не отдельная игра, их нельзя запустить отдельно.
Поэтому DLC отображается в библиотеке не как отдельная игра, а в списке DLC конкретной игры.

Аватара пользователя
apostolos13
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14.05.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#711 Сообщение 11.07.2011, 02:25

Wetal писал(а):
apostolos13 писал(а):он и с BFBC2 не отображается в библиотеке, но если смотреть через профиль в сообществе, то все есть)
Отображается.

Только DLC - не отдельная игра, их нельзя запустить отдельно.
Поэтому DLC отображается в библиотеке не как отдельная игра, а в списке DLC конкретной игры.
а, все понял о чем ты, если так смотреть, то да - отображается.
Последний раз редактировалось apostolos13 11.07.2011, 04:18, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#712 Сообщение 11.07.2011, 02:37

ПКМ на игре - Посмотреть цифровые ключи продукта. Там ключи, активировать через игру. Если все равно не будет 8-ми классов и новых пушек, писать в саппорт, это сейчас популярная проблема. Пушек нету именно во время боя. Другой вопрос, если лвл низкий, то тебе до них еще доиграть надо.
Короче, если при начале раунда не будет 8 классов, а будет 4-бей тревогу.
Последний раз редактировалось ArsNG 11.07.2011, 02:41, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
apostolos13
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14.05.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#713 Сообщение 11.07.2011, 03:20

ArsNG писал(а):ПКМ на игре - Посмотреть цифровые ключи продукта. Там ключи, активировать через игру. Если все равно не будет 8-ми классов и новых пушек, писать в саппорт, это сейчас популярная проблема. Пушек нету именно во время боя. Другой вопрос, если лвл низкий, то тебе до них еще доиграть надо.
Короче, если при начале раунда не будет 8 классов, а будет 4-бей тревогу.
ээ, а почему 8? у меня 4, ну я как бы 1 лвл, должны быть у меня или нет? и где шкуры из specact kit dlc в игре можно поставить?

P.S. Подскажите плиз как фпс повысить? играл давно в бету фпс был 40-50, сейчас же 20-30 (иногда и до 10 падает), на тех же настройках, система почти та же, только вот видео карту сменил с GT 9800 на GTX 460 с разгоном причем :(
p.s.s. Как поставить что бы фпс показывался как у тебя на скрине?
Последний раз редактировалось apostolos13 11.07.2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#714 Сообщение 11.07.2011, 05:36

Должны быть сразу 8. Пиши в саппорт. http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch
1) ФПС проседает тут рандомно достаточно, а вообще зависит и от пинга. Не напрямую, это эффект лагов.
2) Это Xfire

Графика тут минимальная, сейчас , на новом железе все на максах и без проседаний.
Последний раз редактировалось ArsNG 11.07.2011, 05:40, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#715 Сообщение 11.07.2011, 11:26

А скидка за пределами России на Gta 4 есть сегодня?

Аватара пользователя
Morfey
Капитан
Капитан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 18.06.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#716 Сообщение 11.07.2011, 11:29

SubjectDjm0ns писал(а):А скидка за пределами России на Gta 4 есть сегодня?
Да.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#717 Сообщение 11.07.2011, 11:46

А ссылку можно на Gta 4 pack?

Аватара пользователя
Kvusha
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Tomsk
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

#718 Сообщение 11.07.2011, 11:49

apostolos13
Такая же беда с длс была, написал в саппорт исправили за 4 часа. (удивился что так оперативно 8-) )
делал так:
http://support.ea.com/app/ask
1. Battlefield: Bad Company 2 - No Expansion
2. PC
3. Report Abuse General Question
4. No (ориджин говно :D )
ну и описание проблемы
1. твой ник
Hello, I bought on sale Steam - Battlefield: Bad Company 2 Pack.
Successfully activated all the keys, but the dlc SPECACT Kit Upgrade does not work. No skins and guns.
Изображение

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#719 Сообщение 12.07.2011, 01:46

apostolos13 писал(а):настройках, система почти та же, только вот видео карту сменил с GT 9800 на GTX 460 с разгоном причем :(
p.s.s. Как поставить что бы фпс показывался как у тебя на скрине?
bfbc2 пофиг какая у тебя видюха, хоть 8800. игра полостью зависима от процессора.

Аватара пользователя
Wolfus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 02.12.2009
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

#720 Сообщение 12.07.2011, 10:10

apostolos13 писал(а): p.s.s. Как поставить что бы фпс показывался как у тебя на скрине?
Поставь Fraps...Он показывает Фпс
Изображение

Ответить Вложения 2