Origin [Обсуждение]

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#466 Сообщение 22.07.2012, 10:03

Новый оригин снова всухую спер GUI от Steam, вообще идентичны.

Аватара пользователя
Bandit 01
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 22.09.2011
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

#467 Сообщение 22.07.2012, 16:25

но теперь другая "проблемка": у меня Mass Effect 2 DDE стала обычной. О_о У меня одного такое?
Таже фигня.
Еще при новом обновлении при каждом запуске ориджина выпрыгивает "лиц.соглашения". Что за бред? при каждом запуске соглашаться надо))

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#468 Сообщение 01.08.2012, 13:13

возможно ли как то обновить информацию об установленных играх, после переустановки системы и клиента соответственно, то есть остались папки с установленными играми, как их заставить работать не перекачивая?

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#469 Сообщение 01.08.2012, 13:27

morozley писал(а):возможно ли как то обновить информацию об установленных играх, после переустановки системы и клиента соответственно, то есть остались папки с установленными играми, как их заставить работать не перекачивая?
В настройках указать путь к папкам Origin Games и DownloadCache и перезапустить Origin
Изображение

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#470 Сообщение 01.08.2012, 14:24

John13
игры устанавливались в папку с Origin(он был установлен на D), а расположение кэша я судя по всему не менял и он был утерян при форматировании.
есть еще какие нибудь варианты, а то с инетом туго и перекачивать несколько игр, довольно проблематично?

Аватара пользователя
lonerz
Капитан
Капитан
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30.10.2011
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#471 Сообщение 01.08.2012, 15:43

morozley писал(а):John13
игры устанавливались в папку с Origin(он был установлен на D), а расположение кэша я судя по всему не менял и он был утерян при форматировании.
есть еще какие нибудь варианты, а то с инетом туго и перекачивать несколько игр, довольно проблематично?
Делаешь все, что написал John13 и запускаешь установку в Origin. Если папки указаны правильно (и в них есть все файлы), Origin не будет все перекачивать.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#472 Сообщение 01.08.2012, 18:33

morozley писал(а):John13
игры устанавливались в папку с Origin(он был установлен на D), а расположение кэша я судя по всему не менял и он был утерян при форматировании.
есть еще какие нибудь варианты, а то с инетом туго и перекачивать несколько игр, довольно проблематично?
Если Origin установить НЕ на диск С, то я не помню куда он по умолчанию качает игры. morozley, сколько у тебя весит папка с ориджином, которая на диске D?

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#473 Сообщение 01.08.2012, 19:52

Ориджин всегда качает необновленные игры? Ну бесит же потом еще пару гигов обновлять уже через лаунчер игры
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#474 Сообщение 05.08.2012, 16:52

SIEMENS_AG
Не встречал такого.

Аватара пользователя
lonerz
Капитан
Капитан
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30.10.2011
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#475 Сообщение 05.08.2012, 18:06

ArsNG писал(а):SIEMENS_AG
Не встречал такого.
Зависит от игры. Насколько я помню, Crysis 2 устанавливался без улучшенных текстур и поддержки DirectX 11.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#476 Сообщение 05.08.2012, 18:13

ArsNG
Тот же battlefield 2 bad company, качает игру и потом при запуске ещё несколько гиг обновление

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#477 Сообщение 05.08.2012, 18:25

John13
45 Gb

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#478 Сообщение 06.08.2012, 12:04

Стабильно, раз в день, Origin отказывается меня логинить и пишет, мол, пасроль левый. Проходит час\ два и все ок становится.
Во время этого не могу зайти и в бф3 (от ориджина отвязал через dll-ку).
Кто-то еще сталкивался с этим?
Изображение

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#479 Сообщение 06.08.2012, 21:19

Dscpl
у меня такое бывало несколько раз

к моему вопросу о добавлении игр в ориджн без скачивания,lonerz был прав, достаточно начать установку и если папки с играми расположены правильно, то все добавится без скачивания

только сейчас заметил, что у игр которые можно просто установить отображается надпись "готово к установке", а у остальных же "готово к загрузке"

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#480 Сообщение 06.08.2012, 21:28

morozley писал(а): только сейчас заметил, что у игр которые можно просто установить отображается надпись "готово к установке", а у остальных же "готово к загрузке"
Готово к установке - это когда у тебя уже есть файлы игры. Эта фича уже давно в ориджине.
Изображение

Ответить