Как поставить Свою модель

Fire in the Asshole! Taking fire!
Закрыто
Сообщение
Автор
Чувак НН
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.07.2006
Откуда: Н.Новгород

#1 Сообщение 17.03.2007, 19:40

Вопрос следущий: Я заделал себе скин игрока, модель кидаю в папку models\player\MYMODEL\MYMODEL.mdl
Как сделать так чтобы я смог сменить модель со стандартной на свою (с gsg9 на MYMODEL.mdl например) и все видели
МОЮ модель MYMODEL?? И еще можно ли такое проделать в демке (изменить модель игрока внутри демки) Пробовал с
WinHEX но демка повреждается. Заранее спасиб. :shock: :sos:
Fly128 ))

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 17.03.2007, 20:01

имхо это чит.

добавлено спустя 54 секунды:

самое простое это твоей моделькой подменить какую нибуть оригинальную.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 18.03.2007, 02:47

Моделька должна быть как минимум на сервере,а лучше и на клиентах.
Попробуй щаменить существующую модельку.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

Чувак НН
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.07.2006
Откуда: Н.Новгород

#4 Сообщение 18.03.2007, 12:37

Дык сервер-то - Я. Просто при подключеии к некоторым серверам модем начинает качать модели типа player/admin/admin/mdl и т.п
Fly128 ))

Аватара пользователя
Deezel
VIP
VIP
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2006

#5 Сообщение 18.03.2007, 13:10

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос!
Устанавливай (если еще не установил) Mani Admin Plugin и в нем настраивай админские скины.
Ээээ, точнее AMX по ходу... ты же про 1.6 спрашиваешь.. =)
Просто зациклился на source
Изображение

Чувак НН
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.07.2006
Откуда: Н.Новгород

#6 Сообщение 01.04.2007, 12:26

А где собственно в AMX скины настраивать??? Мож для него плагин какой нужен??
Fly128 ))

Аватара пользователя
TSUTSIK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.09.2006
Откуда: Vladikavkaz

#7 Сообщение 08.05.2007, 14:25

Переименуй MYMODEL в gsg9 и положи ее в папку для gsg и все!!!!
а нащет сервера не знаю...

vitas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.08.2006

#8 Сообщение 11.05.2007, 09:20

Чувак НН писал(а):А где собственно в AMX скины настраивать??? Мож для него плагин какой нужен??
amxmodx.org

admin model!!!!

скачай исходник и потом подправь строку (там путь к модели )))

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 20.05.2007, 18:09

файл исходника имеет название amx_adminmodel.sma
сма это что за язык ?

Закрыто