WebAdmin проблемка ...

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Ответить
Сообщение
Автор
ExEnSpooT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.03.2011

#1 Сообщение 25.06.2011, 19:59

В killing floor.ini подредактировал здесь :
[UWeb.WebServer]
Applications[0]=xWebAdmin.UTServerAdmin
ApplicationPaths[0]=/ServerAdmin
Applications[1]=xWebAdmin.UTImageServer
ApplicationPaths[1]=/images
bEnable=True
ListenPort=8075
В батнике написал :
ucc server KF-westlondon.rom?game=KFmod.KFGameType?VACSecured=true?MaxPlayers=6?AdminName=ExEnSpooT?AdminPassword=000000
После запускаю сервер через этот же батник , сервер запускается , после пытаюсь зайти на webadmin страницу , вводя в браузере http://localhost:8075/ , окно с WebAdmin не открывается .

Что мне делать ? Что я не правильно сделал?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 25.06.2011, 22:14

Вроде всё правильно.
В hosts указано соотв. 127.0.0.1 как localhost?

ExEnSpooT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.03.2011

#3 Сообщение 25.06.2011, 22:16

Ты бы мог расписать как всё сделать ... ? Папка web там и должна находиться?
Последний раз редактировалось ExEnSpooT 25.06.2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.06.2011, 22:21

ExEnSpooT
_http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579
Тут всё расписано хорошо.

И пожалуйста, по русски объясняй.

ExEnSpooT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.03.2011

#5 Сообщение 25.06.2011, 22:24

спасибо , сейчас посмотрю

ExEnSpooT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.03.2011

#6 Сообщение 26.06.2011, 14:24

Через Dedicaded Server ... не получается зайти в webadmin , а вот если создавать сервер через игру (выделенный) , то заходит . Проблема уже другая , текст отображается не правильна .

Вот скрин :

Изображение

Кто подскажет , как исправить эту ерунду?

Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Вся проблема решена .... заменил killing floor.ini

Если у кого такая же проблема вот мой killing floor.ini :

Ответить