Half-life 2 DM не находит серверы

Half-Life 2 собрала более 35 наград в номинации 'Игра года' и разошлась тиражом более 4 млн экземпляров.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
assbest
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.06.2009
Контактная информация:

#1 Сообщение 27.06.2011, 01:58

Cracked Steam брал отсюда.
качнул ХЛ2 ДМ.
При попытке найти сервера, выводит в список 3-4 пустых сервера. и всё.
но я то знаю, что серверов сотни на самом деле, но почему то он их не видит и в список не выводит :(

как это исправить???

через Гугл сервера искать неудобно, лень и влом!.. %-)
Ты ничтожество, и единственный выход для тебя - Изображение

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 27.06.2011, 09:32

Ставь нормальный steam и активируй бесплатную копию игры

Аватара пользователя
assbest
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.06.2009
Контактная информация:

#3 Сообщение 27.06.2011, 16:52

ды активировал уже давно, а всёравно сервера не показывает =\
Ты ничтожество, и единственный выход для тебя - Изображение

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 27.06.2011, 18:24

Там знаю раньше надо было переключать фильтры серверов с пиратского на лицушный, как щас не знаю, может тоже так

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 27.06.2011, 21:14

assbest
Будьте так любезны, прочитайте мануал http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 и пост по бесплатной активации (в одном из них написано, что к чему).
© [user]

Аватара пользователя
assbest
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.06.2009
Контактная информация:

#6 Сообщение 28.06.2011, 01:02

шэф, я валенками не торгую)) :crazy:

я всё это давным давно ужо делал, -бла бла бла, если вы являетесь владельцем видеокарты ATI можете бесплатно активтировать вашу копию игры бла бла бла... :wink:

я вот знаю что в ксс в папке \bin\ нужно было заменить кокойто фалик чтобы пиратские сервера отображались, мож шо подобноэ в халве есть? :$
Ты ничтожество, и единственный выход для тебя - Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 28.06.2011, 07:48

В инструкции к крякед стиму написано. нужно пользоваться "программой настройки".
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
assbest
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.06.2009
Контактная информация:

#8 Сообщение 28.06.2011, 21:35

программа настройки нужна чтобы эмуляторы менять, но как это может решить мою проблему? :pardon:
Ты ничтожество, и единственный выход для тебя - Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 29.06.2011, 05:06

Будьте внимательней.
И перечитайте всё же инструкцию - все 4 первых поста первой страницы той темы.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 29.06.2011, 16:02

Открой газа! Программа настройки - настройка - мастерсервер - лиценз (для бесплатных игр) / setti.
© [user]

Ответить