Виснет компьютер с новой оперативной памятью.

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#16 Сообщение 28.06.2011, 16:05

Renaissance
Мозги не морочь. Если магазин отказывается сделать это - можно смело подавать в суд.
Я много раз так обменивал с разными товарами, никогда никаких проблем не было. Главное, чтоб упаковка была, всё выглядело цивильно и чек. Ах, да, забыл мозги и немного подвешаный язык, если что
Изображение
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 28.06.2011, 16:16

Мозги не морочь.
об этом мало кто знает.
Я много раз так обменивал с разными товарами, никогда никаких проблем не было. Главное, чтоб упаковка была, всё выглядело цивильно и чек. Ах, да, забыл мозги и немного подвешаный язык, если что
я безмерно за тебя рад.

А теперь покажи мне п-жалста, что я яро и открыто отрицаю данный факт. Кто здесь кому ещё мозги морочит?

Аватара пользователя
Warwick
Капитан
Капитан
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18.07.2009
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 28.06.2011, 16:32

Ладно пойду-ка я в магазин розберусь.
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#19 Сообщение 28.06.2011, 18:15

Renaissance
Не обязан перед Вами отчитываться. Есть вопросы - есть личные сообщения, ICQ и так далее. Нету вопросов - прошу прекратить флуд
Изображение
Изображение

sinangel
Полковник
Полковник
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 28.12.2009
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 561 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 28.06.2011, 21:01

эх надо было взять 4 но по одному гб
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#21 Сообщение 28.06.2011, 21:03

sinangel
Эм, зачем? Не проще ли сразу взять одну на 4Гб? %)
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 28.06.2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 4 по 1 будут работать быстрее. Процессор может работать параллельно с двумя каналами памяти. 4 плашки = 2 канала по 2 параллельно подключенные плашки.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Athlon_33_88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.06.2011

#22 Сообщение 29.06.2011, 22:10

Renaissance
По сабжу замены памяти.К нам в офис притащили 2 ноута,современных,быстрых,новых.Мемтест показал,что ниодной живой ячейки в ней небыло.Так же были случаи такого брака и на стационарных пк (при обновлении парка машин в офисе)
Warwick
Планки совместимы по характеристикам.Отпишись о результатах проведения мемтеста.
Не красота,а резервное копирование спасет мир!

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 29.06.2011, 22:41

NiGHt-LEshiY
А 2 плашки по 2 гига?
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
Warwick
Капитан
Капитан
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18.07.2009
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 05.07.2011, 17:07

Проблема заключалась в биосе. В Сервисном центре биос прошили и две оперативки заработали как надо.
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 05.07.2011, 18:33

Как тебе сразу и посоветовали.

Закрыто