Заработает-ли оперативная память 1600мгц на 1333мгц проце.

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 03.07.2011, 22:04

Очередной раз перечитывая обзоры, я заметил что процессор (Phenom 955) не поддерживает DDR3 1600mhz (только 1333). У меня есть 2 вопроса:
1.Запустится-ли комп? (Память будет работать на пониженных частотах)
2.Со стабильностью работы проблем не будет?

Просто почти на всех сайтах и слова не было про совместимость, только на одном, поэтому такой вопрос.
Последний раз редактировалось Dimak666 08.07.2011, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#2 Сообщение 03.07.2011, 22:38

Dimak666
64-бита лучше на семёрке работают. Что касается "гламура", то можно же тему поменять на классическую.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 03.07.2011, 22:39

kinders666
Тема ZUNE для XP отлично сочитается с моим валлпапером (глазам приятно).
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#4 Сообщение 03.07.2011, 22:47

Dimak666
Я тебе говорю, если хочешь нормально функционирующие 64 бит - выбирай Windows 7 не задумываясь.. А версия уж значения особого не имеет
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 03.07.2011, 22:51

kinders666
выбор труднее, чем кажется D;
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#6 Сообщение 03.07.2011, 22:57

Dimak666
Ну, блин, если для тебя функции Ultimate важны, то выбирай её %)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 03.07.2011, 23:01

Ладно, качаю Ultimate, еще вопрос, спасибо. Перед тем, как закроешь тему, еще вопрос: какой активатор лучше?
Истина:
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 03.07.2011, 23:02

Dimak666
MSDN.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 03.07.2011, 23:03

Renaissance
активатор?
Истина:
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 03.07.2011, 23:22

А версия уж значения особого не имеет
Еще как имеет.Смотрел ноутбук у одного человека, модель как у меня, а версия ОС - Win 7 Starter.Разница в производительности между моей Win7 Ultimate очень заметна.
Сравнение Windows

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 03.07.2011, 23:25

>Windows 7 64bit Ultimate
Слишком много петухов здесь.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
typical
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 10.09.2010
Откуда: SPb
Контактная информация:

#12 Сообщение 04.07.2011, 00:11

NiGHt-LEshiY писал(а):>Windows 7 64bit Ultimate
Слишком много петухов здесь.
[txtspoil]+[/txtspoil]

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 04.07.2011, 07:45

NiGHt-LEshiY
Дооо, я на игровой комп поставлю линукс... для игр
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#14 Сообщение 04.07.2011, 10:32

testncrash
Ту ссылку, что ты дал, там просто функции написаны, я и без тебя это примерно знаю, а ты о производительности говоришь. У меня на ноутбуке Windows 7 Home Basic и работает вполне сносно. Лишь настроить надо было чуть и удалить всякий мусор от производителя (Samsung, в данном случае)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
typical
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 10.09.2010
Откуда: SPb
Контактная информация:

#15 Сообщение 04.07.2011, 10:37

kinders666 писал(а):testncrash
Ту ссылку, что ты дал, там просто функции написаны, я и без тебя это примерно знаю, а ты о производительности говоришь. У меня на ноутбуке Windows 7 Home Basic и работает вполне сносно. Лишь настроить надо было чуть и удалить всякий мусор от производителя (Samsung, в данном случае)
Если винда не стартер, и оперативы не больше 4гб, сойдёт и бэйсик, полностью согласен.

Ответить