Как настроить VAC на nosteam сервере?

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
maxya-zp
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31.10.2008
Откуда: Украина Запорожье
Контактная информация:

#31 Сообщение 31.10.2008, 12:59

на не стим сервере при запуске пишет что VAC включен
но читеры все равно есть...
правда когда-то высветило что кто-то чит прописывал!

как всетаки активировать защиту?
ИзображениеИзображение
The martix has you - Гриша Челябинский is admin matrix

Аватара пользователя
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: dota
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 31.10.2008, 14:13

VAC банит читеров НЕ СРАЗУ! А только может через месяц или два!
И то если читер был с лицухой.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#33 Сообщение 01.11.2008, 18:55

на не стим сервере при запуске пишет что VAC включен
но читеры все равно есть...
правда когда-то высветило что кто-то чит прописывал!

как всетаки активировать защиту?
на нонстим серваке псевдовак, а не вак
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

DJ XAKEP.RU
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.10.2008

#34 Сообщение 17.11.2008, 21:31

libsteamvalidateuseridtickets_i486.so
прошу перевыложити а то не скачивается :cry:
просто мне это нада чтоб народ припугнуть а то вобше распоясолись но всётоки у меня стоит vBac он хоть лудше детокса если надо кому могу дать

Аватара пользователя
stalker20057
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение 18.11.2008, 14:08

Как отключить надписи в игре:
WARNING: VAC is disabled - No connection to Steam (это когда sv_lan 0 -secure)
WARNING: VAC is currently disabled (это когда sv_lan 0 -insecure)
Сервер no-steam 1.0.0.34 патченный vup'ом

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#36 Сообщение 07.12.2008, 02:38

прошу прощения за глупый вопрос:

на windows серверах VAC у кого нибудь работает?

а то у меня пишет secure mode enabled, disconnected from Steam3.

попробовал отследить куда подключается сервер, к серверам Steam1 и Steam2 подключается, а вот к Steam3 даже и не пробует.

Аватара пользователя
salman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.12.2008
Откуда: Austria
Контактная информация:

#37 Сообщение 29.12.2008, 18:01

Просто пропиши в Ярлике под Свойства -secure и всё :)

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#38 Сообщение 12.01.2009, 00:55

да проблема уже решена, просто у меня в конфиге был прописан IP

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#39 Сообщение 03.02.2009, 18:17

кто нибудь сталкивался с эмулятором vac?

подробнее здесь -> http://uchcom.botik.ru/boris/cs/
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 03.02.2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ты в каком году живешь то?!

hatch
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14.11.2008

#40 Сообщение 14.02.2009, 00:31

111
Последний раз редактировалось hatch 14.02.2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

hatch
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14.11.2008

#41 Сообщение 14.02.2009, 00:31

bit.exe писал(а):да проблема уже решена, просто у меня в конфиге был прописан IP
Как ты решил эту проблему? Подробнее плиз. У меня такая же проблема. Всё прописал где надо. Ну VAC'a и всё. Всё уже перепробовал...

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#42 Сообщение 25.02.2009, 23:22

hatch писал(а):
bit.exe писал(а):да проблема уже решена, просто у меня в конфиге был прописан IP
Как ты решил эту проблему? Подробнее плиз. У меня такая же проблема. Всё прописал где надо. Ну VAC'a и всё. Всё уже перепробовал...
у меня в конфиге был прописан IP, я его удалил все заработало.

Аватара пользователя
KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 20.08.2008

#43 Сообщение 28.02.2009, 12:53

У меня такой вопрос - можно ли переделасть этот VAC так, чтобы инфа об использовании читов передавалось не куда-то там (и в случае с ностим сервом никуда) а сохранялась на серве, чтобы админ мог в любое время посмотреть и забанить по нику/IP
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

maza_12345
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.12.2008

#44 Сообщение 04.08.2009, 05:05

ггг у меня сервера стоят в локалке нечем не ломаные.. тоесть получается полностью стимовские.. а клиент ломаный емулем.. в строке запуска стоит sv_lan 0 и некаких секуре и все время пишет шо сервак под защитой вака =)) и людей пускает норм =) как стим так и ноу стим =))
Последний раз редактировалось maza_12345 04.08.2009, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#45 Сообщение 05.08.2009, 14:29

И что? Как оно будет пиратки то банить? В том то и смысл что что бы не горело - читеры это уже ваши проблемы, инфо никакого не шлёт система, да и VAC engine весь на сервере, на клиенте только дампер процессов/хуков и драйверлиста, на моём веку ни разу на пиратке VAC никого не забанил и не верится что в валве настолько дауны что пустят свежие эмули с эмулем SteamID в их систему, потому как так недолго и настоящих побанить при пересечении ID.

Ответить