Terraria

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#1 Сообщение 09.07.2011, 22:17

Привет всем, как создать сервер в террарии? гугл говорит что перед запуском серва должен быть написан порт, но такого нет.

Аватара пользователя
Sponge Bob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25.11.2008
Контактная информация:

#2 Сообщение 09.07.2011, 23:11

Как игра вообще? Типа Minecraft? Стоит брать пока скидка?

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#3 Сообщение 09.07.2011, 23:14

Sponge Bob писал(а):Как игра вообще? Типа Minecraft? Стоит брать пока скидка?
Игра отличная, даже лучше чем майнкрафт, развитие в игре очень большое, бери скорее, такая скидка ещё не скоро будет.

Enigmaspb
Steam Content Support
Steam Content Support
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 19.02.2010
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 10.07.2011, 02:58

f1nable писал(а):
Sponge Bob писал(а):Как игра вообще? Типа Minecraft? Стоит брать пока скидка?
Игра отличная, даже лучше чем майнкрафт, развитие в игре очень большое, бери скорее, такая скидка ещё не скоро будет.
ну это спорно мне например больше нравится майнкрафт )))) вот бы еще майнкрафт был бы в стиме чтобы не мучатся с постоянным обновлением ))))

а так обе игры супер )

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#5 Сообщение 10.07.2011, 13:22

Enigmaspb писал(а):
f1nable писал(а):
Sponge Bob писал(а):Как игра вообще? Типа Minecraft? Стоит брать пока скидка?
Игра отличная, даже лучше чем майнкрафт, развитие в игре очень большое, бери скорее, такая скидка ещё не скоро будет.
ну это спорно мне например больше нравится майнкрафт )))) вот бы еще майнкрафт был бы в стиме чтобы не мучатся с постоянным обновлением ))))

а так обе игры супер )
Ну в майнкрафте возможностей меньше просто.

Аватара пользователя
AnTiSpameR
Капитан
Капитан
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11.10.2008
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 10.07.2011, 14:36

f1nable писал(а):Привет всем, как создать сервер в террарии? гугл говорит что перед запуском серва должен быть написан порт, но такого нет.
Порт стандарт 7777 Нужно сначала запустить игру в игре создать сервер, потом скрыть игру ту на которой запустил сервер, и запустить еще раз игру узнать ип и подключится по нему. Раньше так было, сейчас не знаю.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 10.07.2011, 14:45

AnTiSpameR писал(а):
f1nable писал(а):Привет всем, как создать сервер в террарии? гугл говорит что перед запуском серва должен быть написан порт, но такого нет.
Порт стандарт 7777 Нужно сначала запустить игру в игре создать сервер, потом скрыть игру ту на которой запустил сервер, и запустить еще раз игру узнать ип и подключится по нему. Раньше так было, сейчас не знаю.
также.

Аватара пользователя
dimon222
Майор
Майор
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08.03.2007
Откуда: Hell
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 188 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 10.07.2011, 16:35

AnTiSpameR писал(а):
f1nable писал(а):Привет всем, как создать сервер в террарии? гугл говорит что перед запуском серва должен быть написан порт, но такого нет.
Порт стандарт 7777 Нужно сначала запустить игру в игре создать сервер, потом скрыть игру ту на которой запустил сервер, и запустить еще раз игру узнать ип и подключится по нему. Раньше так было, сейчас не знаю.
Игру для сервера запускать не обязательно
steam\steamapps\common\terraria\TerrariaServer.exe
Изображение

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#9 Сообщение 10.07.2011, 17:50

Для сервера нужен порт 31337, через брандмауэр пробовал не получается.

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 10.07.2011, 17:56

Код: Выделить всё

#this is an example config file for TerrariaServer.exe
#use the command 'TerrariaServer.exe -config serverconfig.txt' to use this configuration or run start-server.bat
#please report crashes by emailing crashlog.txt to [email protected]

#the following is a list of available command line parameters:

#-config <config file>				Specifies the configuration file to use.
#-port <port number>				Specifies the port to listen on.
#-players <number> / -maxplayers <number>	Sets the max number of players
#-pass <password> / -password <password>	Sets the server password
#-world <world file>				Load a world and automatically start the server.
#-autocreate <#>				Creates a world if none is found in the path specified by -world. World size is specified by: 1(small), 2(medium), and 3(large).
#-banlist <path>				Specifies the location of the banlist. Defaults to "banlist.txt" in the working directory.
#-worldname <world name>			Sets the name of the world when using -autocreate.
#-secure					Adds addition cheat protection to the server.

#Set’s the max number of players allowed on a server.  Value must be between 1 and 255
#maxplayers=8

#Load a world and automatically start the server.
#world=C:\Users\Defaults\My Documents\My Games\Terraria\Worlds\world1.wld

#Set the port number
#port=7777

#Set the server password
#[email protected]

#Set the message of the day
#motd=Please don’t cut the purple trees!

#Sets the folder where world files will be stored
#worldpath=C:\Users\Defaults\My Documents\My Games\Terraria\Worlds\

#Creates a new world if none is found. World size is specified by: 1(small), 2(medium), and 3(large).
#autocreate=3

#Sets the name of the world when using autocreate
#worldname=World

#The location of the banlist. Defaults to "banlist.txt" in the working directory.
#banlist=banlist.txt

#Adds addition cheat protection.
#secure=1
Кто не понял. Это кусок serverconfig с которым запускается terraria-server из start-server.bat
Где он там 31337 нашёл я не понимаю, разве что если сам руками ставил.

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 10.07.2011, 18:11

Ну порт то можно и свой задать.
А 31337 довольно красивый номер.

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#12 Сообщение 10.07.2011, 18:14

Именно для игры нужен 31337, а 7777 это другое.
Выдает бесконечный конект и всё.

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 10.07.2011, 18:23

Ты бредишь, 31337 скорее всего исходящий сокет для VAC. И ты явно забыл - нужна проброска портов и белый IP, туда ты сейчас и долбишься как баран видимо.

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#14 Сообщение 10.07.2011, 23:06

Dr_Quake писал(а):Ты бредишь, 31337 скорее всего исходящий сокет для VAC. И ты явно забыл - нужна проброска портов и белый IP, туда ты сейчас и долбишься как баран видимо.
у меня белый айпи, я прочитал на офф сайте, что нужен 31337, что бы люди к тебе заходить могли.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 10.07.2011, 23:09

f1nable
_http://www.terrariaonline.com/threads/how-to-s ... deo.29297/
Если ты и после видео ничего не поймешь, то пора что-то менять.

Ответить