Terraria

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 10.07.2011, 23:20

Renaissance
Он уже и в стимовских форумах насрал своим 37337... Там его туда же послали - на 7777

masterchief1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.07.2011

#17 Сообщение 11.07.2011, 00:10

можно играть на пиратке в терарию? если да, то напишите как

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#18 Сообщение 11.07.2011, 00:10

Dr_Quake писал(а):Renaissance
Он уже и в стимовских форумах насрал своим 37337... Там его туда же послали - на 7777
ты уверен что я там писал? и срешь на форумах только ты, если суть не понял, то уйди из темы.
Renaissance писал(а):f1nable
_http://www.terrariaonline.com/threads/how-to-s ... deo.29297/
Если ты и после видео ничего не поймешь, то пора что-то менять.
я всё правильно делаю, но ко мне никто присоеденится не может.
Последний раз редактировалось JAX 11.07.2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фекальный сленг не допустим!

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 11.07.2011, 00:22

Ага, это как в квн:
- Смотри , вон типа моя девушка стоит.
- Ага, а это типа ты рядом с ней...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1987641

Последний раз повторяю - открой порты и купи белый IP, школота.

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#20 Сообщение 11.07.2011, 00:25

Dr_Quake писал(а):Ага, это как в квн:
- Смотри , вон типа моя девушка стоит.
- Ага, а это типа ты рядом с ней...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1987641

Последний раз повторяю - открой порты и купи белый IP, школота.
Во 1, я там даже не зареган, во 2, у меня белый айпи, доплачиваю дополнительно 30 р в месяц, в 3, школьник тут только ты, раз ты об этом заговорил, иди дальше посты набивай, свали из моей темы.

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 11.07.2011, 00:27

Врёт и не стесняется... Катись... Хрен тебе а не помощь больше.

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#22 Сообщение 11.07.2011, 00:29

Dr_Quake писал(а):Врёт и не стесняется... Катись... Хрен тебе а не помощь больше.
Лол, у тебя скитлз протек, советую заткнуть пробоину + ещё в задница дымится. Я перед тобой оправдываться не собираюсь, ты no name, который только и флудит в каждой теме, набивая посты.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 11.07.2011, 11:28

f1nable
у тебя просто-напросто порт этот закрыт скорее всего. Что мы ещё можем тебе сказать?

Аватара пользователя
vl_Zag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 18.02.2011
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#24 Сообщение 11.07.2011, 11:52

Ребят а какие плагины уже для серва появились, никто не интересовался?
Изображение

Аватара пользователя
f1nable
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07.01.2011
Откуда: Уфа

#25 Сообщение 11.07.2011, 14:34

Всё сделал, просто у меня роутер недавно поставили, я его вырубил и теперь нормально всё.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 11.07.2011, 15:52

f1nable
тебе же сразу сказали, что порты нужно пробросить... столько нервов себе и нам попортил.

Ответить