Не прогружается мир? Падаешь в бездну? Решение проблемы.

Игра наподобие песочницы с двумя увлекательными режимами: Survival и Sandbox.
Ответить
Сообщение
Автор
SKDYLAN31
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.06.2011

#1 Сообщение 11.07.2011, 00:02

Мне часто просили найти решение проблемы с тем что не прогружается мир. Решение нашлось в плохом интернет соединении. НО читайте дальше! Решение ЕСТЬ оптимизация интернет соединения оптимизировать в ручную можно но долго. Лучше скачайте любую программу я например сделал все через wintuning.

Как определить что дело именно в этом. Скачайте программа Хамачи запустите её и создадите сеть.
Способ 1. Попросите друзей скачать её лучше чтобы были друзья от вашего провайдера. Проверьте идет ли обмен пакетами с друзьями и пусть они то же проверят. Если у вас пишет что привешен интервал запроса а у них идет передача то дело в соединении.
Способ 2. (Не всегда рабочий) Опять же нужны друзья знакомые кошки собаки и тд. Попросите друзей запустить программу если у друзей вы отображаетесь синей стрелкой или синим кружком то дело в интернет соединении.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 11.07.2011, 00:10

А еще можно реконнект сделать.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 11.07.2011, 11:25

Это бред. Тем более в 1.6.х+ это уже исправили.

SKDYLAN31
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.06.2011

#4 Сообщение 11.07.2011, 11:31

Это не бред у моего друга там было и на 1.7

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 11.07.2011, 11:34

SKDYLAN31
что я могу сказать, мой друг страдал от этого с 1.х.х, пока не вышел наконец 1.6. Теперь его из игры не вытащить.
Пробовали с ним и значение буфера у сетевухи менять, и твикать, всё перепробовали - без результатов.

SKDYLAN31
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.06.2011

#6 Сообщение 11.07.2011, 11:43

Renaissance, а надо было вот это сделать и всё

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 12.07.2011, 01:17

используйте TCPBUFFER на стороне клиента и сервера и будет вам счастье
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Ответить