Запуск команд без steam browser protocol

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Thomas23
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.04.2009
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 12.07.2011, 16:51

У меня случился вопрос к стимоведам. Допустим, надо передать стиму команду hardwarepromo/609. Через sbp это делается так: steam://hardwarepromo/609. Можно ли как-то без браузера сделать те же действия? steam.exe -hardwarepromo/609 не работает, если что :).
Изображение

Enigmaspb
Steam Content Support
Steam Content Support
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 19.02.2010
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 12.07.2011, 16:58

пуск-выполнить- steam://hardwarepromo/609

Аватара пользователя
Thomas23
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.04.2009
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 12.07.2011, 17:10

Консоль винды не знает такой команды.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 12.07.2011, 17:14

Thomas23
а тут консоль вообще не при чём.

Аватара пользователя
Thomas23
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.04.2009
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 12.07.2011, 17:54

Ну дык "Пуск - Выполнить" исполняет команду в консоли винды. Например, на семёрке "Пуск - выполнить" нету, есть только консоль.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 12.07.2011, 17:57

Thomas23
WIN+R, мой юный падаван.

Аватара пользователя
Thomas23
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.04.2009
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 12.07.2011, 18:16

Благодарю. Так работает :crazy:
Изображение

Ответить