Уменьшение интерфейса программ.

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 13.07.2011, 15:33

По причине того, что у нетбука экран маленький, а интрефейс программ загораживает большую часть рабочей зоны, ищу программу для него, что бы была возможность уменьшить интерфейс. Пожалуйста, подскажите, если такая вообще существует.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#2 Сообщение 13.07.2011, 15:40

Badmin
Что-то ты мудришь. Почти во всех программах можно менять размер окна, как по вертикали, так и по горизонтали
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 13.07.2011, 16:19

Я не про окно, а про размер шрифта, кнопок, окон инструментария. Это всё менять по стандарту нельзя, ну вот я и спрашиваю.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 13.07.2011, 16:40

размер шрифта, кнопок, окон инструментария
да ладно?
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 13.07.2011, 18:39

Это я знаю, но опять же говорю, мне не окно нужно, а что бы в программах было всё маленькое. В некоторых можно поменять непосредственно в ней, но во многих нельзя. Вот к примеру.. Есть хаммер, разрешение экрана 1024 на 600. Мне нужно, что бы он открывался в большом разрешении и сжимался под моё, тем самым весь интерфейс, все кнопки были маленькие. Пусть будет выглядеть убого, и шрифты не читаемы, но окна проекции были достаточно большими, что бы я смог работать в них. Надеюсь мысль ясна.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.07.2011, 18:47

Никак, если в самой программе это не предусмотрено.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 01.08.2011, 03:41

Поднимаю опять данную тему. Неужели нету никакого решения, срочно нужно.
И ещё вопрос, как сделать в 7-ке, что бы окно можно было поднять выше экрана, а то оно постоянно опускается?

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#8 Сообщение 01.08.2011, 11:37

Хм, а если поменять DPI?
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 01.08.2011, 14:49

popoffka666
В винде меньше 100% поставить нельзя.

Ответить