cuttep писал(а):phenom70 писал(а):raiden_satan писал(а):bigbrain911 Думаю, если он собирается заниматься разгоном

, то линукс он вупор никогда не видел...

Если вы не умеете гнать стабильно, это не значит, что я тоже не смогу разогнать стабильно.
Линукс я не видел. Я видел операционные системы на ядре линукс, коих очень много. Лично у себя ставил бубунту. :D Причем как раз на разогнанном процессоре она работала, и, чудо - все работало стабильно, как часы. Так что в ваши росказни о нестабильности я поверю только когда сам это увижу.
И вообще, каким боком вы оказались в этой теме...
bigbrain911, вот именно, о чем я и говорю.
linx есть для Linux? как ты проверишь стабильность разгона? :D
насчет роутера для игровых серверов: если у тебя не нормального роутера/фаера тебя задосят
Естесственно, там нет линкса, и проверить, как там работает у меня нет возможности, но почему-то за 4 дня работы система не выдала не единого глюка.
Фига, это какой роутер нужен...
Да и плагин DAF неплохо от DoS спасает. Кстати, valve похоже как раз дырки для DoS закрыла. Помню какие раньше DoS атаки были, даже если установлен DAF или DOS Protect. Сейчас сервера стоят уже 2 месяца, ничего подобного нету. Ни одной атаки за 2 месяца, при этом DAF регистрирует ip атакующих (в лог файл), которых он сам блокирует.
Или тупая школота :P , которая юзала DoS програмки начала умнеть? - Как-то слабо верится. Дак и в линуксе есть iptables. Защиты полно и без роутера, или вас не спасает iptables? Вы же его сами используете\использовали, как антидос.