'Sphax' Texture Pack

Игра наподобие песочницы с двумя увлекательными режимами: Survival и Sandbox.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение 23.07.2011, 17:18

Почему игра завершается безо всяких ошибок ? И загружается очень долго. графон нагибает майнкрафт ? O_o

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 24.07.2011, 18:47

jura37
майнкрафт жрет дохера рама, а текстурпак еще больше
Истина:
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 24.07.2011, 18:50

jura37
Потому что ты что-то сделал криво.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 25.07.2011, 09:31

Milkyway
тут 2 варианта.
1. он криворукий (это скорее всего)
2. у него комп говно и не может выдержать связку кубач+хедетекстуры
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 25.07.2011, 09:54

Dimak666
Изображение
И после этого вы утверждаете что комп - говно ? Спокойно тянет HL2 ,игры серии SSHD ,масс эфекты ,крайзисы ваши любимые с укрытиями и перекотоми ,а на кубаче с текстур паком (без текстур пака - полет нормальный) зависает ,нормально не ?

Аватара пользователя
awesome666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 24.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 25.07.2011, 10:44

Dimak666 писал(а): 1. он криворукий (это скорее всего)

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 25.07.2011, 10:53

да и комп уже гавно.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 25.07.2011, 13:03

Комп то дерьмо, ну кубач тянуть должен.
Скорее всего неправильно что-то сделал

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 25.07.2011, 16:41

jura37
Ты как поставил пак? Распаковал все? Давай пошагово изложи.

Аватара пользователя
Crush
Полковник
Полковник
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 15.07.2008
Откуда: königsberg
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 25.07.2011, 17:08

Dimak666 писал(а):идиот, говНОскрипт блочет.
Ты не во флеймах.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 25.07.2011, 17:11

А оперативки-то маловато, а кубач очень любит кушать оперативку.

и да, комп говно :3

Crush
я же не говорю "сурс говно, ололо"
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение 25.07.2011, 20:15

Milkyway
Я использовал mcpatcher последней версии ,сделал бэкап файла minecraft.jar выделил что надо патчить и нажал кнопку патч ,вроде сложно ошибиться. Файл зип с текстурами лежал в той же папке что и патчер.
И хватит обильно поливать дерьмом мой комп ,достали тролли.
Последний раз редактировалось jura37 25.07.2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 25.07.2011, 20:22

jura37
представь себе, ты ошибся, "зип" с текстурами должен лежать в папке .minecraft/texturepacks/ и именно зип файл, не распаковывая
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 25.07.2011, 20:27

то есть все равно куда должен быть установлен патчер, текстуры должны быть в папке .minecraft/texturepacks/

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 25.07.2011, 22:27

jura37
Вообще-то да, лол.

Ответить