Не отображаются сервера в HL2DM

Сверхскоростной сетевой экшн на движке Source
Ответить
Сообщение
Автор
RubeRoiD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.05.2010

Не отображаются сервера в HL2DM

#1 Сообщение RubeRoiD » 24.07.2011, 17:57

Вечер добрый, проблема заключается в том, что на ноутбуке (винда 7 (64), антивирус McAfee) не отображаются сервера в игре. Причем на станционаре (винда Vista 32, Антивирус NOD 32) этой проблемы не наблюдалось, сервера отображаются нормально. С чем это может быть связано? Брандмауэр отключал, в список разрешенных халфу добавлял, вообще антивирь отключал - все бессполезно - ничего не помогает. Подскажите ради бога :)
p.s. С остальными играми в Steam тоже такой проблемы не наблюдалось, только с халфой. =(

Аватара пользователя
Bloody_Neko
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02.08.2011

Re: Не отображаются сервера в HL2DM

#2 Сообщение Bloody_Neko » 03.08.2011, 13:18

переустанови игру, или файл Мастер сервер поменяй/попроси у кого работает.

CTRaIK
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15.05.2011

Re: Не отображаются сервера в HL2DM

#3 Сообщение CTRaIK » 03.01.2012, 15:33

Попробуй переустанови игру

Ответить