Справочная по Steamgifts
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
verolorin
Снизилась, так как раздач мало. У народа закончился Дирт))
diwaxx
На сайте сейчас 13 тысяч участников. Если будут раздачи по 50 человек, то поинты будут копиться исправно. Так как очень много людей просто успевать не будут.
Снизилась, так как раздач мало. У народа закончился Дирт))
diwaxx
На сайте сейчас 13 тысяч участников. Если будут раздачи по 50 человек, то поинты будут копиться исправно. Так как очень много людей просто успевать не будут.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
И в любом итоге страдают добросовестные пользователи.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Toxa.ru
Добросовестные - это те, которые незаметно сидят и пытаются что-то выиграть?
Я за бонусы активным, а не просто добросовестным.
Steam
Добросовестные это те кто еще туда не попал :DIdacius писал(а):Toxa.ru
А вообще да активным конечно больше выдавать надо, но не фейкерам, а реальным пользователям и после проверки выдачи ключа или гифта.
Без квот на количество ставок в день не обойтись, а вообще тема на мой взгляд здравая. Что касательно инвайта, мне с самого начала показалось что 50 - маловато. Сейчас инвайт стоит 135.Idacius писал(а):От себя скажу. Лично мне интересно раздавать игры, если на моих раздачах есть 50+ человек. Даже и приватных.
Ограничение количества пользователей до 50-100 человек на раздачу приведёт к тому, что постоянно участвовать в них будут те люди, которые сутками сидят на сайте и раз в три секунды обновляют страницу. Буквально за полминуты все 100 слотов раздачи будут забиваться. Вам надо это задротство?
Ах да. Ещё я за то чтобы инвайт стоил 300 поинтов. Хочешь отдать инвайт? Так отдай за него ВСЕ очки, которые копил неделю. Уверен, фейкером будет ОЧЕНЬ мало.
- diwaxx
- Лейтенант
- Контактная информация:
Действительно. Кто по английски свободно общается, помогайте. Пусть прислушиваются к мнению, не побоюсь этого слова, большинства :)Dscpl писал(а):Можно замутить темку на стимгифтсдотком и отписаться там всей ксманией)

-----------------------------------------------
Steam: https://steamcommunity.com/id/diwaxx
-----------------------------------------------
сделать инвайт 10 баксов, школоты не будет, фейков не будет, перепродаж не будет, появится заработок админам, который они смогут потратить на раздачи. или на пиво.
Последний раз редактировалось SubMarcos 20.08.2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
hello
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
kust123, ты имеешь ввиду продавать инвайты, а на вырученные деньги покупать и раздавать игры?
сейчас инвайт стоит 114h0mr писал(а):Сейчас инвайт стоит 135.
генерацию инвайта?kust123 писал(а):сделать инвайт 10 баксов
чтобы инвайт можно было получить, только купив его у администрации стимгифтсLuzer_Petrov писал(а):kust123, ты имеешь ввиду продавать инвайты, а на вырученные деньги покупать и раздавать игры?
если по-русски, то сделать платную регистрацию
Последний раз редактировалось SubMarcos 20.08.2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
hello
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Там где есть нажива, всегда будут данные субъекты,и ничего с этим сделать нельзя.DarthFelus писал(а):Другого решения никто не видет.Хочешь ищё больше школоты,фарм-ботов и барыг?Dscpl писал(а):Не нужна платная регистрация там, ресурс был задуман как абсолютно бесплатный и многие отпишутся, если на нем деньги начнут админы зарабатывать.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду!