Origin и Proxy

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 26.07.2011, 18:23

Собственно по сабжу возможно ли запустить через прокси...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 26.07.2011, 18:36

Почему нет?

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 26.07.2011, 18:37

Badmin писал(а):Почему нет?
А можно поподробнее?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 26.07.2011, 19:41

возможно ли запустить через прокси...
Ищешь прокси, запускаешь, заходишь в ориджин. В чём проблема?

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.07.2011, 20:12

Badmin
Так куда его вписывать?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 26.07.2011, 20:32

MIRUS
Не знаю, а через отдельную прогу никак? Или через винду(если есть такая фичура)
Последний раз редактировалось Badmin 26.07.2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 26.07.2011, 23:52

Badmin писал(а):MIRUS
Не знаю
Ну раз не знаешь, зачем было вообще отписываться?

MIRUS
Попробуй ProxyFirewall

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 27.07.2011, 00:52

Ну раз не знаешь, зачем было вообще отписываться?
Сам-то не знаешь. Я про саму прогу ориджин, в ней по моему нельзя выставлять. Я использую отдельную программу.

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 27.07.2011, 01:07

Badmin
D:<

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 27.07.2011, 01:27

Если в самом Origin такой ф-ции нет, то можно воспользоваться сторонним софтом, например: Proxifier.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 27.07.2011, 02:13

Это просто смешно..
Renaissance
Написали уже два раза.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 27.07.2011, 02:17

2 раза? 2-й раз наверное с моим. Ибо
Я использую отдельную программу.
не ответ вообще %). Да и у ProxyFirewall немного другие задачи, ага.
Это просто смешно..
ни капли.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 27.07.2011, 03:14

1 Ищешь прокси, 2 запускаешь, 3 заходишь в ориджин.
Явно намёк на использование стороннего софта.
Не знаю, а через отдельную прогу никак? Или через винду(если есть такая фичура)
Уже второй раз намекаю
Я про саму прогу ориджин, в ней по моему нельзя выставлять. Я использую отдельную программу.
Третий намёк.

Если не считать -[Bublgum]-'a, ты второй, не спорю.
Последний раз редактировалось Badmin 27.07.2011, 03:25, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
assimist
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15.09.2011
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 99 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 19.09.2011, 15:04

del

lampiga
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19.09.2011

#15 Сообщение 20.09.2011, 17:18

Hide IP походу подойдёт.

Ответить