Конфиг живёт отдельно от меня

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
lomobott
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.07.2011

#1 Сообщение 27.07.2011, 15:23

Ребят, такая проблема..
играю через Взломанный Steam клиент и скинул туда свой конфиг...
когда заново захожу в игру то почему то появился левый бинд накнопках такой как
bind "i" "Connect 81.18.67.243:27015 "
bind "j" "Connect 81.18.67.242:27015 "
bind "c" "Connect 81.18.67.243:27015 "
и т.д..
пробовал кидать второй конфиг (1.cfg) при его прописки зависает кс приходиться завершать процесс...
есть какие нить методы лечения что бы кс сам не биндовал кнопки??
я уже проблвал стирать бинд и все равно потом появлялся

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 28.07.2011, 00:45

Конфиг живёт отдельно от меня
о_0
а что за конфиг
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 29.07.2011, 02:44

Полностью удалить папку этой игры из папки аккаунта и хорошенько провериться не абы каким антивирусом.
Последний раз редактировалось DRON9RA 31.07.2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

archiewow
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.07.2011
Контактная информация:

#4 Сообщение 31.07.2011, 00:05

пропиши это в config.cfg или userconfig.cfg, потом пропиши в консоле exec config.cfg

pirojkov
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.08.2011

#5 Сообщение 02.08.2011, 14:26

ppc

anasunnerekduk
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 12.08.2011
Контактная информация:

#6 Сообщение 15.08.2011, 17:48

это все из-за левых серваков - они сами вмешиваются в твой конфиг, а иногда даже и в меню КС (в моем случае появлялась в менюшке кнопка connect <название сервера на котором играл накануне>
вообще конечно лучше вообще на подобных серверах не играть, но я лично на конфиг поставил read only, пока что вроде его ни один сервер не изменил, советую попробовать.
Но тут есть и минус, если в игре менять настройки - они не запомнятся, пока не уберешь рид онли с файла config.cfg

вообщем удачи ! :)

Legolasik070
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05.09.2011
Контактная информация:

#7 Сообщение 05.09.2011, 19:16

Да, это из-за раных серваков, частенько меняют, но помимо твоего кфг, они могут изменить и другие вещи, поэтому лучше найти пару хороших серваков, и не париться уже с изменениями и тд, и тп.

Аватара пользователя
strict89
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23.11.2010
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.09.2011, 01:49

ломал бы щщи таким уродам, которые ставят такую хрень на свои быдло недо сервера. Поиграешь на таком, потом играешь на другом, бегаешь с авп и кучей бабок, жмешь не ту кнопочку ( причем у меня были заменены кнопки голосовых команд, даже промахиватся не надо ) и все, ты наигрался.
Изображение

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.09.2011, 10:13

Да, с этими конфигами вообще кошмар, мне пару раз так кс ломали. Теперь играю только на проверенных серверах.
P.s еще раздражает, когда справа, где меню, какие-то левые серваки появляются, кошмар.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.09.2011, 13:06

Извиняюсь, но причём здесь взломанный стим? На взломанный стим все конфиги ставятся точно так же как и на лицензионный. Смотрите гугл.
© [user]

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 07.09.2011, 16:02

Nekii писал(а):P.s еще раздражает, когда справа, где меню, какие-то левые серваки появляются, кошмар.
Cтавим в опциях файлов "только чтение"
...\cstrike_russian\resource\GameMenu.res
...\cstrike_russian\resource\LoadingDialog.res
...\cstrike_russian\resource\LoadingDialogNoBanner.res
...\cstrike_russian\resource\LoadingDialogVAC.res
...\cstrike_russian\config.cfg

Проблема решена, но от "ломания админами твоей кс" это не спасет

Skat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.09.2011

#12 Сообщение 07.09.2011, 22:25

Почисти конфиг с помощью CCleaner

Legolasik070
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05.09.2011
Контактная информация:

#13 Сообщение 07.09.2011, 23:55

Skat, CCleaner врядли поможет, он вроде как мусор ищет, так что плохая идея это)

А чтобы "Конфиг не жил отдельно от вас" лучше пользоваться умными советами выше, но если админ захочет, то проблемы в любом случае доставит Вам)

Аватара пользователя
Wooden
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06.09.2011
Контактная информация:

#14 Сообщение 08.09.2011, 14:01

А не надо играть на левых серверах. Есть хорошие порталы, там и играйте.
Почисти конфиг и поставь в свойствах конфига "Только чтение", и никакая зараза не влезет.

Аватара пользователя
strict89
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23.11.2010
Контактная информация:

#15 Сообщение 09.09.2011, 01:49

ясен пень что только чтение, все равно каким то фигом пролазит эта хрень... видимо настройки все равно сбиваются, но только на этот самый заход в игру, когда ты зашел на левый сервер и подхватил эту хрень. Когда перезайдешь все станет ок... если я правильно понимаю )
Изображение

Ответить