Steel Storm: Burning Retribution не запускается.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Shadow97
Капитан
Капитан
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 27.09.2010
Откуда: Самара
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 02.08.2011, 14:56

Сегодня добавили эту самую игру в третий бандл.Решил скачать.Но запускаться отказывается,доходит до загрузочного экрана,и через 1-2 секунды вырубается.У кого-нибудь встречалась подобная проблема?С чем это может быть связано,и можно ли как-нибудь пофиксить?Проверка кэша не помогла.
Последний раз редактировалось Shadow97 02.08.2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 02.08.2011, 15:18

Не хватает каких-то библиотек скорее всего.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 02.08.2011, 18:30

криворукие стимоиндусы не мсогли интегрировать игру в steam, скорее всего
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 02.08.2011, 19:23

nameless noob
да ну? Тогда почему у меня всё нормально запускается и работает?
Предвещаю, что у ТС винда паленой самосборки типа ZverDVD.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 02.08.2011, 21:50

Renaissance
хз
Изображение

Shadow97
Капитан
Капитан
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 27.09.2010
Откуда: Самара
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 03.08.2011, 11:04

Renaissance писал(а):nameless noob
да ну? Тогда почему у меня всё нормально запускается и работает?
Предвещаю, что у ТС винда паленой самосборки типа ZverDVD.
Запустил под другой ОС.Точнее,ОС та же самая,но резервная,я её почти не пользуюсь,держу как раз для таких вот случаев.Соответственно,она менее "загажена".Запустилась.Полазил по меню.Колличиство fps - 1.Компьютер у меня может не такой уж и крутой -
ОС - ХР,SP3;процессор Pentium 4;3 гб оператвной памяти,видеокарта - Radeon HD 5550 на 1 гб.
Но большинство игр сносно идут на средних настройках.А тут 1 кадр в секунду,да ещё и в меню.Так что причина скорее всего не в этом.

При попытке запустить кампанию/сетевую игру,получается вот это.

Насчёт корявости винды ничего сказать не могу.Но разработчик вот этот,кажется.

На странице игры в стиме написано,что нужна последняя версия OpenGL.Она вроде устанавливается вместе с драйверами на видеокарту,или как?Драйвера,кстати,обновлял сегодня утром.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 03.08.2011, 13:42

Shadow97
хм, а вот это уже интереснее.
samlab не делают сборки винды, они варезом не занимаются.
Она вроде устанавливается вместе с драйверами на видеокарту,или как?
так.
С такой проблемой уже наверное к разработчикам. Игра плохо оптимизирована и до сих пор вылетает даже %)

Shadow97
Капитан
Капитан
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 27.09.2010
Откуда: Самара
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 03.08.2011, 13:51

Renaissance писал(а):Shadow97
хм, а вот это уже интереснее.
samlab не делают сборки винды, они варезом не занимаются.
Она вроде устанавливается вместе с драйверами на видеокарту,или как?
так.
С такой проблемой уже наверное к разработчикам. Игра плохо оптимизирована и до сих пор вылетает даже %)
Изображение
Может,раньше занимались.Неспроста же они большими красными буквами написали "НА САЙТЕ SamLab.ws ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ КРЕКОВ ИЛИ КЛЮЧЕЙ К ПРОГРАММАМ И ИГРАМ - ЛЮБОЙ НЕЗАКОННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРОСЬБА ИСКАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!! У НАС ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАТНЫЕ СО ССЫЛКАМИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ!!!".Можешь попробовать вбить в яндексе "samlab windows" - получишь пару страниц с ссылками,где размещены сборки от них.
Ну,попробую написать напрямую разработчикам тогда.
Последний раз редактировалось Shadow97 03.08.2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 03.08.2011, 13:55

Shadow97
samlab.ws, верхний баннер красными буквами.

Аватара пользователя
Bloody_Neko
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02.08.2011
Контактная информация:

#10 Сообщение 03.08.2011, 14:45

переустановить пробовал ?

Аватара пользователя
Sa2211
Капитан
Капитан
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 06.05.2012
Откуда: Hollywood
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 26.05.2012, 18:55

странно, что в сетевой игре всего 6 серверов и народу совсем нету, игра ведь продается на каждом углу и довольно играбельна или может быть это так потому что захожу через Desura? Как обстоят дела, если зайти в игру через Steam? Или это не имеет значения?
Изображение

Ответить