Решение проблем с Counter-Strike

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dub
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 19.12.2006
Откуда: usa

#46 Сообщение 14.04.2012, 21:20

Такая проблема, сам я из соурс на время пересел.
Во время игры на сервере появляется задержка ввода. То есть на клавиши и мышь игра реагирует с задержкой. На сколько я понял это проявляется только когда передаётся много данных. Когда 5 на 5, например, всё нормально.
Игра идёт на ~70 fps.
Кс - лицензия, только скачалась.
ХР 32, pentium 4, 1 gb ram, radeon 3650 512 mb.

cl_updrate и cl_cmdrate пробовал ставить 101, работает так же, как на дефолтных. rate пробовал 20к и 30к.
Я здесь очень редко.

Аватара пользователя
BRIAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07.02.2012
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 18 раз

#47 Сообщение 15.04.2012, 19:29

dub
Вертикальная синхронизация, сглаживание и прочее в настройках видеокарты выключены?
Изображение

Аватара пользователя
dub
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 19.12.2006
Откуда: usa

#48 Сообщение 15.04.2012, 22:08

BRIAN
Хм кажется да. Сейчас вот попробовал, покрутил. Не помогло.
Я здесь очень редко.

Аватара пользователя
FUTURE_TECH
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2012
Контактная информация:

#49 Сообщение 01.05.2012, 15:51

у меня вот такой вопрос,когда я хотел сменить рвзрешение на своё (1900хначё то там непомню)когда поменялось, настройка ушла под экран я её немогу дстать теперь что делать?
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02.02.2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение 02.05.2012, 03:23

FUTURE_TECH писал(а):у меня вот такой вопрос,когда я хотел сменить рвзрешение на своё (1900хначё то там непомню)когда поменялось, настройка ушла под экран я её немогу дстать теперь что делать?
Добавь в строку запуска cs параметры -width 800 -height 600 (для steam: библиотека -> правой кнопкой по cs -> свойства -> общие -> установить параметры запуска; для non-steam просто дописать в ярлыке игры). Затем в игре измени разрешение на то, которое тебе нужно, и потом удали эти параметры из строки запуска.
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
FUTURE_TECH
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2012
Контактная информация:

#51 Сообщение 03.05.2012, 15:06

[email protected] писал(а):Добавь в строку запуска cs параметры -width 800 -height 600 (для steam: библиотека -> правой кнопкой по cs -> свойства -> общие -> установить параметры запуска; для non-steam просто дописать в ярлыке игры). Затем в игре измени разрешение на то, которое тебе нужно, и потом удали эти параметры из строки запуска.


_________________
непомогло
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение 03.05.2012, 17:33

FUTURE_TECH
Вариант 2: удалить [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve]

Аватара пользователя
FUTURE_TECH
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2012
Контактная информация:

#53 Сообщение 05.05.2012, 14:28

вообщем я купил лицензию там всё решилось но всё равно спасибо!
Изображение

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#54 Сообщение 13.08.2012, 18:03

Никто не замечал, что каждый раз при запуске Steam Counter-Strike 1.6 в папке
C:\Users\%userpath%\AppData\Local\Microsoft\Windows\GameExplorer
генерируются папки с ярлыком "Играть"? Проверено на ОС Windows Vista, но предполагаю, что такая проблема есть и на ОС Windows 7. Просто с каждым запуском игры этих папок становится великое множество. Пока проблема решилась запретом записи в эту папку.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#55 Сообщение 13.08.2012, 22:08

Вроде бы ярлык должен появиться всего один... А вообще GameEplorer работает как хочет - кс_стим найти, а рядом установленную хл_стим - нет (а какие-то игры - дважды). Даже при записях в реестре\ярлыках в пуске. Это на 7-ке. Завтра гляну на игровом компе содержимое папки - может там у меня тоже самое.

А вообще к игре это не относится. Так что вопросы к MS на их форум, почему такая активность в той папке.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение 14.08.2012, 02:55

DRON9RA
Активность в этой папке напрямую зависит от активности приложения, которое запускается и которое может быть привязано (без воли самого пользователя) к папке "Игры" (в данном случае Counter-Strike). Вина Microsoft здесь только в том, что она придумала эту самую бесполезную папку, в которой накапливается куча хлама (как и с реестром), включая ярлыки удалённых игр.
Добавлю, что при запуске Counter-Strike: Source подобного не наблюдается.

Аватара пользователя
Zhenek
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22.03.2012
Контактная информация:

#57 Сообщение 19.08.2012, 14:48

1. Установил PoDBot v 3.0 metamod build 21 ( http://podbotmm.bots-united.com/main_pb_page/index.htm ) .
2. Лицензия.
3. 1.6.
4. Windows 7 x86 Ultimate Service Pack 1 .
5. QuadCore Intel Core i5-750, 3182 MHz (24 x 133) , Gigabyte GA-P55-USB3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) ,
DIMM1: Kingston 99U5403-003.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
DIMM3: Kingston 99U5403-003.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM ,
ATI Radeon HD 5850 .
6. Ковырялся в настройках бота.
Проблема: в CS:CZ в начале раунда, когда играешь с ботами, бомба даётся только Human player' у (человеку), а не ботам. Как сделать так, чтобы и подбот отдавал C4 только людям (ну в данном случае мне, ибо с ботами я играю один), а не ботам?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение 19.08.2012, 15:30

Попробуйте этих:
http://dl.dropbox.com/u/4736998/Officia ... 4.v42).rar
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.ph ... 29&t=53410
На офных КЗ основанных (як зботы и прочие). Работает с клиентом 100%; работает на сервере... 50%.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Zhenek
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22.03.2012
Контактная информация:

#59 Сообщение 19.08.2012, 16:25

DRON9RA писал(а):Попробуйте этих:
http://dl.dropbox.com/u/4736998/Officia ... 4.v42).rar
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.ph ... 29&t=53410
На офных КЗ основанных (як зботы и прочие). Работает с клиентом 100%; работает на сервере... 50%.
Эээм, на форумах steampowered пишут, что боты из CZ неофициальные или какие-то такие, которые затронут VAC (хотя каким образом?). Но всё равно, там мне посоветовали Podbot, так что я с ними лучше поиграю. Или поищу ещё каких-нибудь. Мой предыдущий пост всё ещё актуален.

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Вот, пишут, что ZBot нелегальны: http://forums.steampowered.com/forums/s ... light=bots .

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 19.08.2012, 17:58

Ну так по другому быть не может. Впрочем, те боты максимально возможно официальные, в отличии от всех остальных (зботы - фейк пиратов). Играйте в КЗ, чем не контра? В теории и мульт. 1.6 поддерживается, но от серверов\карт зависит.
Если интересует возможность с ними играть в онлайне - тогда да, лучше метамод - за него ещё не банили. Правда и за зботов тоже вроде бы ещё не банили...
П.С. КС.рин.ру - варезный портал, как и ксмания. На форумах стима лучше не упоминать.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Ответить