Обмен файлами для CS:S

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Brood
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08.07.2006
Благодарил (а): 2 раза

#286 Сообщение 24.01.2008, 21:03

Уважаемые помогите, PLzzzzz..., была такая карта в cs 1.6 - cs_canal.bsp, если есть аналогия для CS:Source дайте, ну полуЙста... моё мыло [email protected] или сцЫлку... ну PLzzzzzzzz. :cry:
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .

hardWolf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.01.2008

#287 Сообщение 27.01.2008, 13:12

SerzhAntz писал(а):hardWolf

А на http://zombiemod.com/ слабо было зайти?
Не слабо...я там был... итам ток 1.2.6 версия мода...А НЕТ НИГДЕ 2 ВЕРСИИ?

Аватара пользователя
Утеноk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008

#288 Сообщение 27.01.2008, 13:26

пожалуйста, дайте ссылку на рабочий mani admin plugin для сурса но-стим 34 :cry:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#289 Сообщение 27.01.2008, 18:39

Утеноk
А,собственно,поиск зачем? :evil:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SerzhAntz
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза

#290 Сообщение 27.01.2008, 18:58

hardWolf писал(а):
SerzhAntz писал(а):hardWolf

А на http://zombiemod.com/ слабо было зайти?
Не слабо...я там был... итам ток 1.2.6 версия мода...А НЕТ НИГДЕ 2 ВЕРСИИ?
Ну версия там 1.2.8. А с чего ты решил, что 2-я ваще есть? И если уж это так, то зарегся у них на форуме и спроси где скачать.
Там есть Zombie Mod 2.0 Media Pack, но это немного другое.
Изображение ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Изображение
Изображение

vv-matveev
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.11.2007

#291 Сообщение 03.02.2008, 22:38

кто-нибудь выложьте или подскажите где скачать fusion pack для source

denny92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.02.2008

#292 Сообщение 06.02.2008, 22:47

Выложите плз SockCap, или какую нибудь другую прогу чтоб можно было играть через прокси SOCKS5 !!!! :!:

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#293 Сообщение 08.02.2008, 17:55

Brood писал(а):Уважаемые помогите, PLzzzzz..., была такая карта в cs 1.6 - cs_canal.bsp, если есть аналогия для CS:Source дайте, ну полуЙста... моё мыло [email protected]" target="_blank или сцЫлку... ну PLzzzzzzzz. :cry:
Brood..... http://www.pro-hl.com/downloads/css_fil ... _canal.zip" target="_blank
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Brood
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08.07.2006
Благодарил (а): 2 раза

#294 Сообщение 09.02.2008, 00:48

2ZERO999
Я Вам очень благодарен, Вы уважаемый и форум csmania.ru мне очень помогли, я обыскал весь инет в поисках карты. Я и исчё ~10 игроков (LAN) выражают свой "рахмат".
От меня лично +5 (больше я незнаю как выразить свою презнательность).
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .

Аватара пользователя
Machenspieler
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2008

#295 Сообщение 09.02.2008, 16:21

Дайте ссылочку плиз на Патч для отображения в поиске но-стим серверов..

П.С. Поиск не дал результатов!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ:
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС - НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
НАРКОМАН НАВЕРНО Я!!!

nagal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.02.2008

#296 Сообщение 26.02.2008, 15:37

Друзья нужен аккаунт на стим..дело в том что я переписал обновленную лицензионную версию CSS у пацана...И чтобы поиграть на сервере у провайдера нужен стимовский аккаунт...Есть один на двоих но одновременно не поиграешь через него же...Задал вопрос на одном форуме сказали что есть какой то эмулятор стима через который можно запустить контру без аккаунта...Кто нибудь может рассказать поподробнее?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 89 раз

#297 Сообщение 26.02.2008, 15:38

MzL...
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

nagal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.02.2008

#298 Сообщение 26.02.2008, 16:58

Ну и как мне сделать чтобы без стимовского аккаунта работала CSS? Чёт я не понял...Куда ты меня послал эт же пиратку делать..На нашем сервере стоит проверка...Нужна только лиц версия..Чтото я запутался в стимовской системе...
Я смогу играть с одного установленного дистрибутива вместе с пацаном одновременно при условии что у нас разные аккаунты или я пользуюсь эмулятором а папку с контрой он мне свою записал???

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 89 раз

#299 Сообщение 26.02.2008, 22:43

Ну и как ты хочешь иметь лицензию без аккаунта?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Sonic
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.05.2007

#300 Сообщение 05.03.2008, 15:29

Друзья,можете выложить файл
script/soundscapes_manifest.txt
а то при подключении к любому серверу говорит что в нем ошибка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 2