Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#1021 Сообщение 25.08.2008, 21:29

Прошу у администрации или у модераторов поднять темы по созданию пиратки GCF и темы о SemiSteam и StarSteam. Спасибо.
PS: Минджи достали, неумеют искать.
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#1022 Сообщение 27.08.2008, 22:39

Вобщем проблема такова:
На моём сервере никто не может говорить в микрофон, хоть и voice_enable 1, sv_voiceenable 1
Со звуковыми драйверами всё нормально, чисто слышно на других серверах.

Аватара пользователя
Hell-Born
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.01.2008
Откуда: UK, London
Контактная информация:

#1023 Сообщение 29.08.2008, 11:21

Ra6a, попробуй попросить у друга его сервер (если такие имеються), если и на другом сервере который ты запускаешь нет звука тогда это проблемы не связаннные с самим сервером, проблема вероятней всего кроеться в неправильности твоего сервера или в твоей системе...
shooter_1993, вот тебе совет : чтобы понять что куда кидать, к примеру зайди в корневой каталог установленного аддона и найди файл info.txt , если там самая верхняя строчка начинаеться с AddonInfo, тогда надо ложить в SteamApps/username/garrysmod/garrysmod/addons , если начинаеться с Gamemode, тогда по логике надо ложить в SteamApps/username/garrysmod/garrysmod/gamemodes
Ждали упячку в подписи ? (о_О)

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#1024 Сообщение 29.08.2008, 12:46

ЛОЛ? Чё значит в неправильности? Попросить у друга его сервер - нах мне просить полностью сервер, проще попросить конфиг :lol:, я не туп, качал С ХЛДС Апдейт Тул, так что неправильность сервера стопроцентно исключается.
Hell-Born, много умных слов - мало смысла

Аватара пользователя
Hell-Born
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.01.2008
Откуда: UK, London
Контактная информация:

#1025 Сообщение 29.08.2008, 13:56

Зачем такая категоричная 100%-ая увереность в hlds? А вдруг он такой злостный что пропустил пару файлов и т.д. :D Нельзя быть увереным в чем-то на все 100.
Я и сам прекрасно знаю цену своим словам.Raба, я тебе помочь пытаюсь всячески (ты ведь ничего дельного не сказал кроме кваров о проблеме), вот пошел бы и попробовал как я сказал, так нет, надо обязательно огрызаться.

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#1026 Сообщение 31.08.2008, 21:03

Хм... начал сортировку аддонов и наконец нашёл. ЭТО ЗЛОЙ UTeam!!! Дайте ктонить дефолтные настройки данного аддона. Форум улькса не роблет :evil:
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 31.08.2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перекачай заного... или тупо выкинь

gendelf11
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.07.2008

#1027 Сообщение 03.09.2008, 19:38

В гаррисе есть баллет тайм?Его можно как то активировать?Есть какие нибуть моды?

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1028 Сообщение 03.09.2008, 20:03

host_timescale - время всего
phys_timescale - время физики
ахтунг! увеличивание хост_таймскейл больше 10 приводит к лагам и крашам.
по дефолту все на 1

п.с. там нет полета пули, этого нет в сорсе

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#1029 Сообщение 04.09.2008, 11:35

перекачай заного... или тупо выкинь
не-не... я разобралсо. нужно было врубить sv_alltalk :blush:

Аватара пользователя
Eggman
Капитан
Капитан
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: столько срача?
Контактная информация:

#1030 Сообщение 06.09.2008, 19:14

Подскажите, как сделать чтобы модели могли "спаиваться", или просто не отталкивались друг-от-друга (например пистолет+рука)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]Изображение[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
МАЙН 24\7: 208.53.160.147:27015
UAPLAYER #3: 193.178.147.188:27021

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#1031 Сообщение 06.09.2008, 19:15

no collide tool
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#1032 Сообщение 06.09.2008, 20:08

А если надо ноколайдить и велдить, можно использовать парентинг?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

#1033 Сообщение 06.09.2008, 20:10

велд и парент - по определению несовместимые вещи

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#1034 Сообщение 06.09.2008, 20:22

Я имею в виду, если я ноколлайдю предмет с рукой регдолла, а затем велдю, я получаю тот же результат, что и с парентингом. То есть рука соединена с пистолетом и не коллайдится.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

#1035 Сообщение 13.09.2008, 00:15

такой вопрос: где с гарисе прописываются админские оружия? или это только по дефолту в самом аддоне должно быть прописано?

Ответить Вложения 7