Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
VIX777
Капитан
Капитан
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14.09.2008
Откуда: Козьмодемьянск
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1141 Сообщение 12.11.2008, 17:18

как понять подключить?
я не с старстима скачивал - а с торрента пиратку а тф тоже отдельно.
Изображение

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1142 Сообщение 12.11.2008, 17:25

Качать с СеС(лучше с Стар-Стима)и будет тебе щастье...на торрентах 7 протокол,какой тф2?
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1143 Сообщение 12.11.2008, 17:26

Перенеси текстуры (папка materials), модели (папка models) из тф в гм%) Сколько раз уже говорилось...
А вообше снеси распак к чёрту, и юзай стимэму;)

Аватара пользователя
VIX777
Капитан
Капитан
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14.09.2008
Откуда: Козьмодемьянск
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1144 Сообщение 12.11.2008, 19:06

при перемещении папок в гм вовсе не запускается! :dash:
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 12.11.2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правильно кобальт говорит, снеси распак, нервы себе сохранишь
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1145 Сообщение 12.11.2008, 19:23

А вообше снеси распак к чёрту, и юзай стимэму;)
:suicide:

Аватара пользователя
VIX777
Капитан
Капитан
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14.09.2008
Откуда: Козьмодемьянск
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1146 Сообщение 12.11.2008, 19:29

мда...качать я буду как минимум месяц..
так как ВТК предлагает макс скорость с глобала -10-15кб\с
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1147 Сообщение 12.11.2008, 19:33

VIX777 писал(а):мда...качать я буду как минимум месяц..
так как ВТК предлагает макс скорость с глобала -10-15кб\с
:pardon:
ничем помочь не можем

Аватара пользователя
VIX777
Капитан
Капитан
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14.09.2008
Откуда: Козьмодемьянск
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1148 Сообщение 12.11.2008, 20:32

а сколь она со старстима весить будет?
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1149 Сообщение 12.11.2008, 20:35

гмод весит 230 мб. но для его работы понадобится пара игр на сурсе

Аватара пользователя
kolyvan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз

#1150 Сообщение 14.11.2008, 13:43

У меня вобще не хочет запускаться не одна версия! Вон купил 13 в одном. Так Гаррис не запустился. Нечего не пишет. А куплял "Гаррис мод + портал". Гаррис мод 10. Так там при загрузке выскакивало типа "Память не может быть writen".

так я думаю надо переустанавливать винду, иначе у моих друзей все спокойно шло...

А у меня нет :(

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1151 Сообщение 14.11.2008, 13:57

потому что во-первых ты купил пиратку, во вторых ты купил пиратку :lol:

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#1152 Сообщение 14.11.2008, 13:58

kolyvan писал(а):У меня вобще не хочет запускаться не одна версия! Вон купил 13 в одном. Так Гаррис не запустился. Нечего не пишет. А куплял "Гаррис мод + портал". Гаррис мод 10. Так там при загрузке выскакивало типа "Память не может быть writen".

так я думаю надо переустанавливать винду, иначе у моих друзей все спокойно шло...

А у меня нет :(
а нефиг всякую фигню покупать :crazy:
ТруЪ пиратка делается и качается самому.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1153 Сообщение 20.11.2008, 11:45

Знаю что слегка не по теме...Но у меня есть вопрос связанный с Гмодом.Я хотел бы узнать где можно скачать не старый Гмод который бы запускался без разных ломанных стимов(Я пытался ставить стим , "G-Steam" скачал по нему Гмод, и вот там можно играть только на определённых сервах!Но на всех очень большой пинг от 300, если одиночку запускаю пишет что-то вроде "нет стим акунта".На сервах жудко неудобно на некоторых стоит режим ДМ и там норм построить не дают и серверы с 2 картами стандартными ,а мне хотелось бы на картах TF2. Просьба на поиск не направлять , поискал в поиске нашёл http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10122 ,по коментам написано что это Г , но я попробовал скачал(вес 600мб) установил , но он очень старый , почти год назад.Хотелось бы что-нибудь типо этого , только последней версии.У меня просто есть обычный стим с лицензией на тф2 и между стимами переключатся неудобно ,темболее у меня 2 акка на одном играю в л4д.За ранее СПС :good:
Последний раз редактировалось roPro 20.11.2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
%username%
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.09.2008

#1154 Сообщение 20.11.2008, 13:50

:lol: :lol: научись читать.

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1155 Сообщение 20.11.2008, 14:25

Научимся!...Ну и что и чем же они мне помогут?

Ответить Вложения 7