Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
%username%
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.09.2008

#1156 Сообщение 20.11.2008, 15:29

roPro писал(а):Научимся!

Учись. :lol: :lol:
roPro писал(а):Ну и что и чем же они мне помогут?

Вот научишься читать, тогда поймёшь.

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1157 Сообщение 20.11.2008, 16:03

Когда я просил помощи , я не просил научить как сделать пиратку , а я спрашивал где можно скачать уже сделаную пиратку!Так же как impulse666 делал л4д!!!Ну короче ладно, лучше скажите если я скачаю SeS установлю скачаю с него Гмод , я смогу играть в сингле(одиночке)
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 20.11.2008, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: осторожнее :D

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1158 Сообщение 20.11.2008, 16:07

значит так
качаешь и ставишь SemiSteam
и играешь без всех сингл проблем которые ты писал на пред.странице

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1159 Сообщение 20.11.2008, 16:21

Ок спс на этом :good: Я на вашем форуме недавно(зарегистрирован 2-3 месяца ,а часто стал заходит пол месяца назад) и видел темы про пиратский ТФ2 и вот пару дней назад вышла Л4Д by impulse666=) очень удобно сделано установкой , не пришлось качать ~7 гигов а всего 2г,простой интерфейс.И я вот подумал , что может быть есть такое же только Гмод. :pardon:
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 20.11.2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: красный цвет я использую когда надо кого-то поправить ;)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1160 Сообщение 20.11.2008, 16:42

у гмода довольно часть выходят обновления (только сейчас гарри чуток забил, сидит делает свой двиг), поэтому задолбаешься скачивать, делать и ставить ностим апдейты) а так нажал и подождал 30 сек, благо на гмод не пишет "сервера заняты" ;)

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#1161 Сообщение 20.11.2008, 19:40

БарниК писал(а):(только сейчас гарри чуток забил, сидит делает свой двиг)
А подробности имеются??
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1162 Сообщение 20.11.2008, 19:56

http://garry.tv/
Грех не знать :%)

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1163 Сообщение 21.11.2008, 07:05

ППЦ ну и посоветовали скачать через SeS(((Ну установил я на него Гмод , захожу он мне пишет "you don't own Garry's Mod 10!"=((( :shock: :( :dash: Как с этим справится?

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#1164 Сообщение 21.11.2008, 13:15

млять, говорят же тыщщи раз у СеСа полетела система после обновления стима, так что жди пока витян исправит =\
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 21.11.2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: помягче, я и сам этого не знал

Аватара пользователя
Darkrus
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30.06.2008

#1165 Сообщение 21.11.2008, 14:52

Вопрос:Какой командой в консоле можно убрать индикаторы патрон, здоровья, чтобы экран был пригоден для съемок фильма

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1166 Сообщение 21.11.2008, 15:23

У меня есть пару вопросов:
1.Можно ли сделать пиратку чтоб можно было играть независимо от стима?(Например как L4D)
2.Если да то сильно ли сложно создать это?И сколько это займёт по времени?
Ra6a писал(а):млять, говорят же тыщщи раз у СеСа полетела система после обновления стима, так что жди пока витян исправит =\
Я чтоли знал?!Я только вчера СеС установил и скачал Гмод!

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#1167 Сообщение 21.11.2008, 15:55

Darkrus писал(а):Вопрос:Какой командой в консоле можно убрать индикаторы патрон, здоровья, чтобы экран был пригоден для съемок фильма
нажать 6 в игре и выбрать камера а не toolgun
Изображение
Изображение

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#1168 Сообщение 21.11.2008, 17:31

roPro писал(а):У меня есть пару вопросов:
1.Можно ли сделать пиратку чтоб можно было играть независимо от стима?(Например как L4D)
2.Если да то сильно ли сложно создать это?И сколько это займёт по времени?
Возможно или нет?

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#1169 Сообщение 21.11.2008, 18:28

roPro писал(а):
roPro писал(а):У меня есть пару вопросов:
1.Можно ли сделать пиратку чтоб можно было играть независимо от стима?(Например как L4D)
2.Если да то сильно ли сложно создать это?И сколько это займёт по времени?
Возможно или нет?
Phoenix.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
zenosparadox
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.11.2008

#1170 Сообщение 22.11.2008, 19:37

:dash: need help а как гарисон мод обновлять то неподскажите?

Ответить Вложения 7