Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1186 Сообщение 23.11.2008, 22:34

да я вижу
смысл в том что эта модель большая и плоская ))

Аватара пользователя
DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 30.03.2008
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 1095 раз
Контактная информация:

#1187 Сообщение 27.11.2008, 21:21

Вопрос.
Я пострил базу из моделей SBMP. Поставил LS системы , но когда я погружаю базу в воду, в ней полно воды(причем воздух есть.).
Как ее удалить?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1188 Сообщение 27.11.2008, 22:09

да никак
была б вода с физикой, твой комп бы взорвался от лагов

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1189 Сообщение 27.11.2008, 22:38

БарниК
+1
Да,это уже там..Физика заоблачная...Поэтому,такую реалистичную физику в игры пока не встраивают,хотя,возможно,такая модель уже есть;)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1190 Сообщение 28.11.2008, 00:09

в nVidia Power Pack есть хорошая демка воды (PhysX ясный хрен), но там еще крупные частицы, хотя уже не партиклы а 3д.

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1191 Сообщение 28.11.2008, 13:33

Помню ты мне с этой водичкой трехмерной в чат все стучался и скрин послал :D
Последний раз редактировалось DRF3000 28.11.2008, 13:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина: :D
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1192 Сообщение 29.11.2008, 15:07


Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1193 Сообщение 29.11.2008, 16:27

:D с днюшкой десятку!

Аватара пользователя
Deadline-007
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14.12.2007
Контактная информация:

#1194 Сообщение 29.11.2008, 17:55

Ну тогда мож создать темку?
С днюхой всех!!!!
Подпись
Изображение

Hov3r666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 24.03.2008
Откуда: у меня в нике три шестёрки? D:<

#1195 Сообщение 29.11.2008, 18:54

С празднегом нах :crazy:
I post it for Изображение

van79
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.08.2008

#1196 Сообщение 29.11.2008, 20:26

У меня вот вопрос возник а можно как нибудь повысить уровень сложности солдат альянса а то тупа один повстанец может перебить 4 элитных солдата альянса :crazy: (( Заранее спасибо

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1197 Сообщение 29.11.2008, 20:30

Ставь NPC Spawner, и крути им здоровье%)

van79
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.08.2008

#1198 Сообщение 29.11.2008, 21:28

Да здоровья я им накручивал но это тупо получаться, просто в самой half-life та повстанцы и геошнико нормально сражаются то есть кого больше тот и победит а в гари моде тупо ка кто 1 четверых валит(((
Тогда не кто не помнит какая команда менять уровень сложности в half-life 2?

Аватара пользователя
tapokde
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19.11.2008

#1199 Сообщение 30.11.2008, 01:32

У меня лицензия и пиратка, в обоих тупо :dash: немогу открыть консоль. Пробовал редактировать конфиг, непомогло, консоль отказывается открыватся. :Search:
галочка в настройках естессно стоит.
Что мне делать? :O:
Изображение

Аватара пользователя
DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 30.03.2008
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 1095 раз
Контактная информация:

#1200 Сообщение 30.11.2008, 10:02

Попробуй снять галку, перезайти в гарик, и поставив галку открыть консоль.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Ответить Вложения 7