Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tapokde
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19.11.2008

#1216 Сообщение 04.12.2008, 20:27

БарниК писал(а):зачем? такая проблема только у тебя
вово, а я весь форум облазил, прежде чем тут спросить. А так может комунить понадобится. Но хотя мне всё равно, моё дело предложить. :beer:

А теперь ещё вопрос, поставил прогу для СВН, и скачал все моды которые были в теме "рекомендованые". После этого любая игра и по сети и одиночная стала загружатся по 5 минут. До этого уже слышал что от СВН лагает. А что если я после обноBления всех модов, удолю эту Тортоизе? Моды работать будут? А загрузка ускорится?
Или есть другое, более умное решение? :pardon:
Изображение

Аватара пользователя
Vlad_fwx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08.10.2007
Контактная информация:

#1217 Сообщение 04.12.2008, 21:00

недавно делал систему безопасности через вайр) короче у меня трабла... как можно соединить Ranger'ы каким нибудь свитчем? Т.е. чтобы 3 Ranger'а подрубались к свитчу, а от свитча пойдет к чипу. при этом у всех Ranger'ов расстояния одинаковые... :dash:
ХЭЛП :(
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#1218 Сообщение 04.12.2008, 22:50

Vlad_fwx
Хотя я и не совсем понял, но чип из Gates - Logic or или and тебе поможет.
Смотря что тебе нужно. Если игрок пересекает луч Ranger1 ИЛИ Ranger2 ИЛИ Ranger3 то or. Если игрок должен пересечь все 3 луча одновременно то ставь and. В настройках рангера поставь галку Default to zero и выбери дистанцию так, чтобы в стены не утыкался. Можно сделать чтобы они реагировали только на игроков, для этого убери output distance и поставь output steamid (или типа того) и подключай как обычно. Чип and выдает 1 если все его входы (подключенные) больше 0. Чип or выдает 1 если любой из его входов больше 0.

tapokde
На загрузку влияет только количество модов. Скачан ли аддон с СВНа или нет на время его загрузки не влияет.
Удаление проги ускорения не даст, но ты потеряешь возможность обновлять аддоны.

Аватара пользователя
Vlad_fwx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08.10.2007
Контактная информация:

#1219 Сообщение 05.12.2008, 19:06

точно!! именно это и нужно было ) спасибо )
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1220 Сообщение 03.01.2009, 00:58

Привет всем! ктонибудь поможет мне ? :
собственно есть гарисс 10 но-стим , как в него впихнуть модели тф2 , л4д ?
куда именно их кидать и как сделать чтобы они были видны когда жмёшь на Q ???
извиняюсь за нубский вопрос , но всёже?
ася для связи : 8403151
:Bravo:
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Аватара пользователя
vurs0n
Майор
Майор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Мобилка с камерой?
Поблагодарили: 2 раза

#1221 Сообщение 03.01.2009, 01:28

RapStyle писал(а):Привет всем! ктонибудь поможет мне ? :
собственно есть гарисс 10 но-стим , как в него впихнуть модели тф2 , л4д ?
куда именно их кидать и как сделать чтобы они были видны когда жмёшь на Q ???
извиняюсь за нубский вопрос , но всёже?
ася для связи : 8403151
:Bravo:
Для тф2 необходимо иметь ГЦФ контент на аккаунте, с л4д отделная история, этого я незнаю.

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1222 Сообщение 03.01.2009, 19:44

vurs0n писал(а):
RapStyle писал(а):Привет всем! ктонибудь поможет мне ? :
собственно есть гарисс 10 но-стим , как в него впихнуть модели тф2 , л4д ?
куда именно их кидать и как сделать чтобы они были видны когда жмёшь на Q ???
извиняюсь за нубский вопрос , но всёже?
ася для связи : 8403151
:Bravo:
Для тф2 необходимо иметь ГЦФ контент на аккаунте, с л4д отделная история, этого я незнаю.
в смысле? аккаунта стима у меня нету , и нет ни одной лицензии , и где можно взять ГЦФ , или может есть уже готовая версия? типа взял распаковал в папку гарриса и всё появилось ?
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1223 Сообщение 04.01.2009, 00:14

и ещё тыкните мне ссылочку на стар-стим?! ато в поиске нашёл но там написали что это глючная версия и не пашет , помогите пожалуйста! думаю легче скачать нормальный последней версии тмод )
извиняюсь если что ( на этом форуме недавно)
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Rise of Death
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.01.2009

#1224 Сообщение 04.01.2009, 11:19

Существуют ли карты с вакумом? Если да, скиньте хоть одну. (под вакумом следует понимать пространство, где нельзя дышать, так же, как и в воде, но нельзя внем "плавать", как в воде)
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 04.01.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вакуум

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1225 Сообщение 04.01.2009, 13:28

помню только rp_bahamut

Rise of Death
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.01.2009

#1226 Сообщение 04.01.2009, 20:10

Спасибо, правда у этого вакума есть гиганский минус - Life Support не спасает от смерти.

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1227 Сообщение 05.01.2009, 23:51

Вот думаю скачать ГМОД нормальный , не то что у меня:
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.0 (garrysmod)
Exe build: 15:06:13 Dec 4 2006 (2949)

сосбсвенно нужно только то , чтобы были модели тф2 и всё
не подскажите где и как качать?
работает ли стар - стим? и где его найти посвежее? и сколько примерно сожрёт трафика сам ГМОД + модели тф2?
Последний раз редактировалось RapStyle 05.01.2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1228 Сообщение 05.01.2009, 23:52

RapStyle
Тут сработает не Star-Steam,а Semi-Steam :wink:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1229 Сообщение 05.01.2009, 23:57

а говорят что гарри создал защиту , при скачке гарриса выдаёт инжин-еррор , или это не так?
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#1230 Сообщение 06.01.2009, 00:00

и возможно ли мою версию патчами обновить и модели нужные как нить залить?
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Ответить Вложения 7