Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Gerald
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29.12.2007

#1351 Сообщение 15.03.2009, 11:52

DRF3000 писал(а):Gerald
Там вайра нету -_-
Заливка производится подтаскиванем бака к движку ▬_▬
Про петрол мод - ему нужны вроде как другие моды..
С этим я уже разобрался, тем не менее - спасибо. Но похоже баки-то пустые, ибо датчик топлива ничего не показывает. Собственно остается главный вопрос - как с этим всем работать? Прикрутить колеса и управление чем?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1352 Сообщение 15.03.2009, 12:08

Gerald
Берешь любую пластину (шасси, лол), велдишь к ней всё что собрал, и инструментом wheel цепляешь на это шасси колёса.

Аватара пользователя
Metti
Майор
Майор
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 13.09.2008
Поблагодарили: 1 раз

#1353 Сообщение 15.03.2009, 12:56

как наз. карта использованная в этом видео?
http://rutube.ru/tracks/278837.html?v=1 ... cf56544aa0
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1354 Сообщение 15.03.2009, 13:27


GhostPal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.01.2008

#1355 Сообщение 16.03.2009, 11:34

у меня пропала в панале материалов вкладка с двигателями, вместо них, бензина, фар, спедометров и тп теперь только цветные мячики и все...что делать?? :dash:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1356 Сообщение 16.03.2009, 12:39

GhostPal
у тебя ностим сборка?

GhostPal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.01.2008

#1357 Сообщение 16.03.2009, 13:04

качал с стиап...дело в том что было...а потом исчезло... :Search:

Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#1358 Сообщение 16.03.2009, 16:07

Скажите консольную команду для установки макс fps плиз
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1359 Сообщение 16.03.2009, 16:08

GhostPal
Easy Engine чтоль?
Molegos
Вот:buy_new_videocard_processor 1
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1360 Сообщение 16.03.2009, 16:13

DRF3000
это не для уменьшения тормозов, нубье
Molegos
fps_max

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#1361 Сообщение 16.03.2009, 16:15

GhostPal писал(а):у меня пропала в панале материалов вкладка с двигателями, вместо них, бензина, фар, спедометров и тп теперь только цветные мячики и все...что делать?? :dash:
Правой по каждой иконке и нажать rerender или как-там. А можно удалить кеш
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1362 Сообщение 16.03.2009, 16:16

proplayer96 писал(а): Правой по каждой иконке и нажать rerender или как-там. А можно удалить кеш
он не про спавнлист
он про меню entities

GhostPal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.01.2008

#1363 Сообщение 16.03.2009, 16:37

DRF3000
эээ...да наверное...вобщем все связанное с двигателями пропало просто. то что в последней вкладке находиться

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1364 Сообщение 16.03.2009, 16:46

GhostPal
пробовал переустанавливать?
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

GhostPal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.01.2008

#1365 Сообщение 16.03.2009, 16:56

нет...а как? чтобы заново не качать? я чутка нуб в стиме:dash:

Ответить Вложения 7