Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tapokde
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19.11.2008

#1426 Сообщение 07.04.2009, 22:30

есть оригинальный гмод и скачаные файлы *gcf других соурс игр, как мне добавить модели в гмод? И да, я нууб!
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1427 Сообщение 08.04.2009, 07:35

Nek1t
Это обыкновенная "взрывающаяся" моделька, чего непонятого...

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#1428 Сообщение 08.04.2009, 18:54

kobalt_vol
Ффф... Дык не было этой обыкновенной модельки на том сервере! Была просто - не взрывающаяся...

Аватара пользователя
Ditritus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29.12.2008

#1429 Сообщение 13.04.2009, 16:36

можна гаррис мод вкл. без сорс игр Можно играть в Гаррис если скачана тока Хл 2:Дэадматч ?? :blush:
Изображение
ololollolololololoollo
Изображение

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#1430 Сообщение 14.04.2009, 19:59

Ditritus
По-моему надо ещё хотя бы HL2 скачать.
It is just a hoax death...

Аватара пользователя
Ditritus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29.12.2008

#1431 Сообщение 14.04.2009, 20:40

Я уже играл (Гаррис мод 10!!!)!!Хотя скачана сам Garry's mod & Half Life 2: Deatmatch :blush:
Изображение
ololollolololololoollo
Изображение

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#1432 Сообщение 14.04.2009, 22:45

Ошибочка вышла :crazy: !
50 пост
It is just a hoax death...

Аватара пользователя
Metti
Майор
Майор
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 13.09.2008
Поблагодарили: 1 раз

#1433 Сообщение 14.04.2009, 23:57

Ditritus
играть то можно но для пака если понравится нужно еще сорс, хл2.
Изображение

Marcus11
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01.04.2009
Откуда: Дубна (моск. обл.)
Контактная информация:

#1434 Сообщение 15.04.2009, 00:30

Nek1t писал(а):kobalt_vol
Ффф... Дык не было этой обыкновенной модельки на том сервере! Была просто - не взрывающаяся...
Garry's Bombs 3, и скорее всего админ онли был аддон. В ентитисах находятся

Аватара пользователя
BoozeBender
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 13.04.2009
Откуда: Khanty-fucking-Mansiysk
Контактная информация:

#1435 Сообщение 17.04.2009, 21:15

А можно как-нибудь к оружию добавить огонь, как при стрельбе???Я имею ввиду, что бы оно как бе "стреляло", не было таким.."статичным".
ИзображениеИзображение
DO NOT OPEN THAT SPOILER
I'm your messiah now.
This is my expression of you.If you felt some butthurt, don't blame me.
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1436 Сообщение 17.04.2009, 21:24

Тулзу "Emitter" смотри...

Аватара пользователя
BoozeBender
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 13.04.2009
Откуда: Khanty-fucking-Mansiysk
Контактная информация:

#1437 Сообщение 17.04.2009, 21:30

А, точна, совсем забыл про него!)thx kobalt_vol
ИзображениеИзображение
DO NOT OPEN THAT SPOILER
I'm your messiah now.
This is my expression of you.If you felt some butthurt, don't blame me.
Изображение

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#1438 Сообщение 25.04.2009, 22:41

Почему у меня гаррисмод орг не пашет. Просто белый экран.
It is just a hoax death...

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1439 Сообщение 25.04.2009, 22:42

-w1nd-
Все вопросы к Гарри. Он недавно мувил орг на с3.амазон.ком, щас ужасные тормоза с коннектом к серверу. Весь фейспанч этим страдает, не только ты.

При этом скачка работает на отличненько..так что ждём-с..
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Kernel32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.04.2009

#1440 Сообщение 29.04.2009, 09:21

Меня интересует вопрос:
допустим у меня есть 2 стенки, их можно сдвинуть в притык чтобы между ними небыло зазора
Garry's Mod (User)

Ответить Вложения 7