Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#1441 Сообщение 29.04.2009, 10:03

Kernel32 писал(а):Меня интересует вопрос:
допустим у меня есть 2 стенки, их можно сдвинуть в притык чтобы между ними небыло зазора
Я не вижу вопроса.
А так - физганом. Можно с nocollide попробовать.

Аватара пользователя
Kernel32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.04.2009

#1442 Сообщение 29.04.2009, 10:10

kna писал(а):
Kernel32 писал(а):Меня интересует вопрос:
допустим у меня есть 2 стенки, их можно сдвинуть в притык чтобы между ними небыло зазора
Я не вижу вопроса.
А так - физганом. Можно с nocollide попробовать.
Вот собственно и вопрос, немогу сдвинуть 2 стенки торцами, между ними получается щель вплотную не ставятся
Garry's Mod (User)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1443 Сообщение 29.04.2009, 12:12

no-collide tool

Аватара пользователя
Fatman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20.06.2008
Откуда: Pyroland
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1444 Сообщение 29.04.2009, 18:53

У меня не добавляется больше трёх моделей игроков из игр.Пишет Ragdoll limit.Как исправить это?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1445 Сообщение 29.04.2009, 18:57

Увеличить лимит при создании сервера.
sbox_maxragdolls
Вроде как-то так...

Аватара пользователя
Kernel32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.04.2009

#1446 Сообщение 29.04.2009, 20:03

Подскажите, видел много видеороликов на подобие этого _http://www.youtube.com/watch?v=tCW1ffF4qfU (Garrys Mod Water Base) Создают комнаты под водой, в нутри них нет воды, подскажите как делается ?
Garry's Mod (User)

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#1447 Сообщение 29.04.2009, 20:04

Hammer Editor в помощь... Входит в пакет SourceSDK
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Kernel32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.04.2009

#1448 Сообщение 29.04.2009, 20:40

NiGHt-LEshiY писал(а):Hammer Editor в помощь... Входит в пакет SourceSDK
Все я понял :) Спасибо.
Хорошо в картостроение 3 года за спиной :) правда в WHE 3 версиях но всеравно :)
Garry's Mod (User)

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#1449 Сообщение 29.04.2009, 21:59

Kernel32
Precision Tool тебе в помощь
если я правильно понял вопрос
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#1450 Сообщение 01.05.2009, 15:15

Kernel32
Чел с дуба рухнул? Там есть вода! Если бы ее небыло, то там бы была граница между водой и воздухом, игрок бы передвигался не плавно, а четко и на экране не было бы мутно так.

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#1451 Сообщение 01.05.2009, 15:24

Kernel32
там есть вода, в сорсе никак пропами не отделить воду, там сплошной браш.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
xxXAHxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.04.2009
Откуда: Екатеринбург

#1452 Сообщение 03.05.2009, 10:28

Извиняюсь если что, не знал куда написать.Помогите плз с server.cfg. Я на GM первый раз сервак создаю и не знаю что в нём прописывать.Если кто может выложите плз( в основном надо как изменить количество разрешаемых предметов на серве).

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#1453 Сообщение 03.05.2009, 11:18

xxXAHxx писал(а):Извиняюсь если что, не знал куда написать.Помогите плз с server.cfg. Я на GM первый раз сервак создаю и не знаю что в нём прописывать.Если кто может выложите плз( в основном надо как изменить количество разрешаемых предметов на серве).
http://wiki.garrysmod.ru/index.php/Адми ... ие_сервера
почитай...

Аватара пользователя
xxXAHxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.04.2009
Откуда: Екатеринбург

#1454 Сообщение 03.05.2009, 11:50

мм спс большое.

Аватара пользователя
xxXAHxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.04.2009
Откуда: Екатеринбург

#1455 Сообщение 04.05.2009, 15:01

Ещё один вопрос возник.Поставил WIRE и у мя справа вверху вот такая понялька появилась http://s60.radikal.ru/i169/0905/41/cd126473a60d.jpg как её убрать подскажите.

Ответить Вложения 7