Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
therapper
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18.03.2007

#166 Сообщение 01.06.2007, 16:12

а велик то как?

добавлено спустя 8 минут:

а как програмировать что б модели сами движение делали? мульт хочу попробовать снять

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#167 Сообщение 01.06.2007, 16:48

Программировать? :lol:
Они не сами))))
Это ставится камера, отключается луч физгана, уходишь из кадра и сам врутишь модели

добавлено спустя 1 минуту:

Легко велик.... На багги но колллайд ту олл, ставишь велик на место кресла велдишь оба и делаешь багги невидимым. Да еще на велик поставь свойство супер айс.

therapper
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18.03.2007

#168 Сообщение 01.06.2007, 19:48

а как убрать луч? и как поставить что б снимала камера, а я в это время с видом от первого лица управлял моделями?

добавлено спустя 9 минут:

а как багги невидимым сделать?

добавлено спустя 54 секунды:

и, кстати, где взять модель велика :oops: скажи из какой игры ты брал и в каком именно пункте (ну там к примеру хл2 характерс)

добавлено спустя 16 минут:

нашел какую то Invisible/cloaking STOOL v2b может это оно. попробую поставить

добавлено спустя 16 минут:

хреновый этот инвиз. когда багги инвижу, вместе с ним и бочка (бочку заместо велика взял :wink: )

@ndrey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.06.2007
Контактная информация:

#169 Сообщение 03.06.2007, 14:43

подскажите плиз ! где на халяву скачать Gmod :cry: :cry: :cry: :cry:

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение 03.06.2007, 14:53

@ndrey писал(а):подскажите плиз ! где на халяву скачать Gmod :cry: :cry: :cry: :cry:
Здесь- http://csmania.ru/forum/search.php :idea:

int
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.05.2007

#171 Сообщение 03.06.2007, 18:53

Поставил Стар-Стим, ГыМод 10, запускаю, но там - только две карты (констракт и просто пустырь). Некоторых нужных мне вещей в моде тоже нет. Короче, привык я к Гарриссу Плюс. Скачал на сайте ГаррисмодПлюс, но не помогло. Хелп, где взять все карты и функции? Я помню, что раньше как то все это добавлял, но теперь не помню, как.

И еще - можно ли через Стар-Стим обновить десятый Гарик? Или все обновления скачались при загрузке?
-------------------------
Вместо настенной мины и дубинки у меня почему-то пустое место и красная надпись еррор.

И вообще, этот Гаррис Мод ужасно глючит, хотя я ставил его через тот же Стар-Стим, и все было впорядке - ни отсутствия контента, ни глюков. Кстати, в этом Гаррисе даже бекраунд другой, чем в прежнем 10 гаррисе!

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#172 Сообщение 03.06.2007, 19:13

int писал(а):Поставил Стар-Стим, ГыМод 10, запускаю, но там - только две карты (констракт и просто пустырь). Некоторых нужных мне вещей в моде тоже нет. Короче, привык я к Гарриссу Плюс. Скачал на сайте ГаррисмодПлюс, но не помогло. Хелп, где взять все карты и функции? Я помню, что раньше как то все это добавлял, но теперь не помню, как.

И еще - можно ли через Стар-Стим обновить десятый Гарик? Или все обновления скачались при загрузке?
-------------------------
Вместо настенной мины и дубинки у меня почему-то пустое место и красная надпись еррор.

И вообще, этот Гаррис Мод ужасно глючит, хотя я ставил его через тот же Стар-Стим, и все было впорядке - ни отсутствия контента, ни глюков. Кстати, в этом Гаррисе даже бекраунд другой, чем в прежнем 10 гаррисе!
То во что ты играл был GMod9.
Garrys mod 10-совершенно другое.
Чтобы были другие карты нужен CSS,DoD,HL2DM,HLS,HL2LC, и др.

int
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.05.2007

#173 Сообщение 03.06.2007, 21:13

У меня и есть CSS, DoD, HL2DM, HLS и HL2LC. Правда, на лиц акке, на Стар-Стимовском только Гаррис. Куда и что копировать?

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#174 Сообщение 03.06.2007, 21:20

скопировать надо все gcf архивы из папки SteamApps лицензионного акк в папку SteamApps стар-стима

therapper
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18.03.2007

#175 Сообщение 03.06.2007, 21:39

копируешь gcf игры и появятся карты и модели

int
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.05.2007

#176 Сообщение 03.06.2007, 22:48

Сделал, ничего не появилось...

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#177 Сообщение 03.06.2007, 23:27

kobalt_vol
Это был 10 гарис...

Аватара пользователя
dub
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 19.12.2006
Откуда: usa

#178 Сообщение 03.06.2007, 23:44

Помогите моему другу.Я скинул ему весь гаррис (бин,гаррисмод,платформ,...) и стар-стим. Он заходит в с-стим(в мой ак.) в офф.лайне.Всё ОК. Запускает гарри (-game garrysmod) и... память не может быть "read".В чём дело? Ведь у меня всё идёт.
Я здесь очень редко.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#179 Сообщение 04.06.2007, 00:20

Ты папку garrysmod кинул и все? :lol: :D
А гцф? Тогда он в списке появится и не надо будет через команду.

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#180 Сообщение 04.06.2007, 09:17

:o :lol: как у них так получается перлы делать?

Ответить Вложения 7